La Teglia di melanzane alla pizzaiola è strepitosa! Sono la cena perfetta per terminare una giornata estiva. Leggere e gustose, così preparate piacciono a tutti.
La Teglia di melanzane alla pizzaiola è una favola! Gli ortaggi così serviti andranno a ruba in un attimo. Queste pizzette di verdura piacciono tantissimo anche ai bambini. E sono senza glutine.
Si tratta di stuzzichini vegetariani ricchi di sapore e di grande effetto scenico. Fatti con soli 4 ingredienti, sono la cena estiva favolosa che tutti desiderano!
La Teglia di melanzane alla pizzaiola è strepitosa! Pronta in soli 3 semplici passaggi, vi farà fare sicuramente una grande figura con amici e parenti.
Aggiungete alla passata dei tocchetti di pomodorini rossi freschi e del basilico sminuzzato. La teglia di melanzane alla pizzaiola così preparata è talmente appetitosa che nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15 minuti circa
Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a fettine con spessore di 0,5 cm e mettetele su una leccarda foderata di carta forno. Insaporite la passata di pomodoro con un pizzico di sale, origano e un filo d’olio prima di usarla, sempre a crudo, per farcire le rondelle di melanzana.
Leggi anche: Insalata di riso con tonno e ananas: il piatto dal sapore esotico
Leggi anche: Cozze gratinate alla romana, impossibile dirgli di no
Leggi anche: Gelato al latte, fresco e delizioso, incredibile la sua bontà
Infornate a 200° per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, mettete su ogni pizzetta di melanzana la mozzarella sminuzzata,. spolverizzate con origano e infornate di nuovo sempre a 200° per qualche minuto. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…