Tenere+Polpettine+al+sugo+gluten+free
ricettasprint
/tenere-polpettine-al-sugo-gluten-free/amp/
Ricette per Celiaci

Tenere Polpettine al sugo gluten free

Ecco la ricetta sprint per preparare le vostre Tenere Polpettine al sugo gluten free! In pochi passaggi renderete la vostra cena leggera e gustosa.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di Ricotta e Pane, piccole ma dal gusto enorme

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI

300 gr macinato di carne suina

1 lt di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di latte di riso
5 fette di pancarrè senza glutine
pangrattato di farina di riso
Prezzemolo qb
olio evo
cipolla

PREPARAZIONE delle Tenere Polpettine al sugo gluten free

Per prima cosa preparate il sughetto, quindi fate dorare un pò di cipolla con olio evo ed appena sarà cotta versate la passata e lasciatela cucinare regolando di sale.

Eliminate il bordo dal pancarrè ed ammollatelo nel latte in una ciotola fino ad ottenere un poltiglia. Ora aggiungete il macinato con un pò di latte, sale e pepe.

Aggiungete ora il pangrattato di farina di riso fino a quando non otterrete un composto abbastanza asciutto e create le vostre polpette.

Non appena il sughetto sarà quasi pronto, calate delicatamente le polpettine all’interno, cuocetele su ogni lato per circa 15 minuti e poi servite spolverando con del prezzemolo tritato.

Potrebbe piacerti anche: Polpette in Umido con Patate, un secondo facile e sfizioso

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

47 minuti ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

52 minuti ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

2 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

3 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

4 ore ago
  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

5 ore ago