Una+tenerissima+torta+al+miele+da+inzuppare+o+nel+latte+o+nel+te%26%238217%3B
ricettasprint
/tenerissima-torta-miele-inzuppare/amp/

Una tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’

La Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ è eccezionale! Facilissima e veloce da fare, coccola il palato con la sua dolcezza e il suo gusto indimenticabile.

La Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ è strepitosa! Facile e veloce da fare, è perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto. Ideale anche da presentare come merendina per i bambini, ritempra il corpo e l’anima in queste giornate fredde dove c’è bisogno di più energia. Servitela accompagnata con della crema pasticcera e diventa un dessert di fine pasto imperdibile.

Una tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’

Soffice e delicata, è una delle torte più buone che possiate mai preparare.

Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ ecco come si fa

La Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ è buonissima! Fatta con pochi e sani ingredienti, è una ghiottoneria semplicemente irresistibile che va a ruba in un istante.

Tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre straordinaria!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • uno stampo per plumcake da 25 cm
  • carta forno
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 10 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • una bustina di lievito per dolci
  • la scorza e il succo di 1 arancia bionda bio
  • 200 g di miele piuttosto liquido
  • un pizzico di sale
  • 12 cucchiai e mezzo di farina per dolci
  • un cucchiaio di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • mezzo panetto di burro da 100 g
  • zucchero a velo per completare q.b.

Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’, procedimento

In un pentolino sciogliete il burro nel latte senza mai raggiungere il punto di ebollizione. Addolcite con il miele e procedete con la cottura per un altro minuto prima di far intiepidire il tutto.

Leggi anche: Patate al forno gratin con pepe, speck e fontina: deliziose è dire poco, devi assaggiarle

Leggi anche: Sformato cremoso di cavolfiore besciamella e formaggio al forno, una delizia incredibile

Una tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Forno a microonde, i vantaggi nell’averne uno: quanto consuma

Mescolate la farina setacciata con il lievito, il sale, lo zucchero, la scorza grattugiata finissimamente dell’agrume per avere una polvere unica alla quale darete la forma di una fontana. Versate nel buco centrale l’uovo, il succo di limone e la soluzione di latte e miele. Mescolate tutti gli ingredienti per avere un impasto cremoso uniforme che rovescerete in uno stampo da plumcake di 25 cm foderato di carta forno. Livellate la superficie e infornate a 180° per 35-40 minuti. Una volta pronto, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.

Una tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ Foto di Ricetta Sprint
Una tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago