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Finger Food

Ti faccio fare un aperitivo alla grandissima, ti basta un barattolo di ceci ma quali patatine!

Ti faccio fare un grande apericena con questi ceci croccanti alla paprika, in friggitrice ad aria si preparano in quattro e quattr’otto, fidati sono così buoni che non smetterai più di mangiarli!

Se cerchi uno snack che renda il tuo apericena memorabile e irresistibile, questi ceci croccanti alla paprika sono proprio quello che fa per te! Leggeri, saporiti e con quella croccantezza che conquista al primo morso, perfetti per chi vuole gustare qualcosa di sfizioso senza sensi di colpa. La combinazione tra la croccantezza dei ceci, la nota speziata della paprika e il tocco giusto di sale e pepe li rende semplicemente indimenticabili. E con la friggitrice ad aria, si preparano in un lampo!

Ceci croccanti alla paprika: l’apericena sfiziosa da fare in quattro e quattr’otto, così buoni che non smetterai di mangiarli!

I ceci si trasformano in piccole pepite dorate che esplodono di gusto, grazie alla paprika che dà un pizzico di vivacità, mentre la cottura leggera li rende irresistibilmente croccanti. Basta un morso per capire che uno tira l’altro e sono perfetti da servire con un bicchiere di vino o una birra fresca, sono l’idea furba che stupisce anche gli ospiti più esigenti.

Ceci croccanti alla paprika: in pochi minuti, prepari uno sfizio e croccante apericena che non smetterai di mangiare!

Insomma fidati che prepararli è un gioco da ragazzi, quindi metti in moto la friggitrice ad aria e preparati ad un apericena che lascerà tutti a bocca aperta e mani piene. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: in friggitrice ad aria a 180 gradi per 20 minuti

Ingredienti per i ceci alla paprika croccanti

240 g di ceci in barattolo sgocciolati
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di paprika
1/2 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di pepe

Come si preparano i ceci croccanti alla paprika in friggitrice ad aria

Prendi i ceci dal barattolo e sciacquali bene sotto l’acqua corrente, poi scolali accuratamente e asciugali con carta da cucina. In una ciotola capiente, mescola i ceci asciutti con la farina. Questo aiuterà a creare una crosticina ancora più croccante. Aggiungi la paprika, il sale e il pepe, quindi mescola bene per distribuire il condimento in modo uniforme.

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Trasferisci i ceci conditi nel cestello della friggitrice ad aria, avendo cura di distribuirli in modo uniforme per garantire una cottura omogenea e se necessario, scuoti leggermente il cestello. Cuoci i ceci a 180 gradi per circa 20 minuti e ogni 5-7 minuti, apri il cestello e scuoti i ceci per assicurarti che si cuociono in modo uniforme.

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Il tempo di cottura può variare leggermente a seconda della potenza della tua friggitrice, quindi controlla la doratura finale per raggiungere il livello di croccantezza desiderato. Una volta pronti, i ceci croccanti alla paprika possono essere gustati caldi o a temperatura ambiente. Sono perfetti per un apericena, ma anche come snack da sgranocchiare davanti a un film. Se vuoi dare un tocco extra, aggiungi un pizzico di peperoncino o una spruzzata di succo di limone fresco, vedrai come saranno ancora più buoni. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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