Te la puoi mangiare anche tutti i giorni, è buona, leggera e velocissima da fare: la Torta all’acqua con arancia e yogurt, diventerà la tua colazione preferita!
La Torta all’acqua con arancia e yogurt è una deliziosa e leggera torta che puoi gustare ogni giorno per colazione e non solo. È facile da preparare e richiede pochi ingredienti, rendendola perfetta anche per le persone che non amano trascorrere troppo tempo in cucina. L’accostamento dell’arancia con lo yogurt greco dona alla torta un sapore fresco e ricco di aromi, che ti farà innamorare fin dal primo morso!
La Torta all’acqua con arancia e yogurt è speciale perché utilizza ingredienti leggeri, rendendola adatta a una colazione salutare se sei a dieta. In più, il succo di arance fresche dona alla torta un gusto fresco e fruttato, perfetto per iniziare la giornata con energia. Puoi arricchire questa torta con l’aggiunta di scorza di arancia grattugiata per un sapore ancora più intenso, o con gocce di cioccolato per renderla ancora più golosa.
Insomma, questa torta è la ricetta perfetta per una colazione leggera e gustosa. Prepararla è davvero semplice e richiede pochi passaggi, dandoti la possibilità di gustarla anche nelle mattine più frenetiche. Prova questa torta e vedrai che diventerà la tua colazione preferita. Iniziamo subito!
Tempo di preparazione: 10 minuti circa
Tempo di cottura: 40-45 minuti
Ingredienti
600 g di farina 00
400 ml di acqua
400 ml di succo di arance fresche filtrato
120 g di yogurt greco
250 g di dolcificante stevia, zucchero di canna o classico (a scelta)
Per prima cosa, inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola capiente, unisci la farina, il dolcificante (o lo zucchero), il lievito e lo yogurt greco. Mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Leggi anche: Ti bastano solo 2 mandarini con 2 uova per fare una torta morbidissima, buona a tutte le ore
Aggiungi poco per volta l’acqua e il succo di arancia, continuando a mescolare con un frullino o un frustino a mano, fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi. Versa l’impasto in uno stampo per torte foderato con carta da forno livellano bene la superficie.
Leggi anche: Questa torta super soffice la faccio sempre a merenda, ti basterà solo un vasetto di yogurt
Inforna la torta per circa 40-45 minuti, o fino a quando la superficie risulta dorata e la torta è cotta al centro. Una volta cotta, lascia raffreddare la torta completamente e se lo gradisci, spolverala con dello zucchero a velo prima di servirla. Vedrai che il risultato ti sorprenderà, sarà una vera soddisfazione poter gustare una torta soffice e leggera, ideale per iniziare la giornata con uno spuntino sano e gustoso. Provala e scoprirai che diventerà la tua colazione preferita. Buon appetito!
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…