Ci sono tempi duri per tutti, ma ciò non toglie il fatto che non si possano mangiare piatti buoni appena sfornati dal forno, caldi e croccanti che mettono tutti d’accordo
Questa ricetta non solo è buonissima, ma piace davvero a tutti, difficile trovare qualcuno che non la gradisca, tanto è che spesso e volentieri la preparo anche come antipasto quando ho gente a cena
Ma in verità se la devo dire tutta è anche il mio cavallo di battaglia, quando organizzo un ape veloce con le mie amiche più care, è una ricetta economica, gustosa e facilissima da fare.
Si può arricchire anche con degli affettati, tipo prosciutto cotto a dadini, della salsiccia sbriciolata , insomma qualsiasi avanzo del frigo, come anche delle verdurine, dei funghi rimasti, insomma quelle manciatine di avanzi che restano e che ti dispiace buttare via.
Diciamo che è una ricetta versatile, economica, deliziosa e subito pronta
DOSE PER 4 PERSONE
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA 15 MINUTI
Ingredienti
Procedimento
Consiglio: puoi prepararla anche a pranzo e la sera la puoi far riprendere in soli 5 minuti di forno.
Scegliere la farina non è affatto semplice come può sembrare, per il come e quando…
Tutti noi, prima o poi, abbiamo mangiato un dolce a base di latte condensato ed…
Quanti di voi hanno già comprato i primi panettoni da servire anche come dolce o…
La salute si salvaguarda anche a tavola, facendo le scelte giuste: se prepari questi bocconcini…
Se non sai come pulire il Kenwood cooking chef ecco come farlo, solo così porterai…
Non le ho fritte ma fatte al gratin come fanno gli chef, ho fatto un…