Un secondo piatto di sicuro effetto e successo spendendo pochi euro: il timballo di bastoncini ricoperto da uno strato di patate croccanti funziona sempre
Fish and chips, il cibo preferito dagli inglesi o almeno quello più tipico. In pratica bastoncini di pesce impanati e fritti con patate croccanti.
Questo è lo spunto per la nostra cena di oggi spendendo poco: bastoncini comprati o fatti in casa (e ti spiego come prepararli) e un letto di patate croccanti, passati in forno: semplicissimo e buonissimo.
Per questo timballo di bastoncini l’ideale è usare delle patate gialle vecchie, ma possiamo sostituirli con patate dolci oppure patate viola.
Ingredienti:
600 g bastoncini di pesce
Se abbiano scelto i bastoncini di pesce già pronti tiriamoli fuori dal freezer dieci minuti prima di partire con la ricetta. Altrimenti li possiamo preparare con le nostre mani seguendo questo facile procedimento .
In un piatto fondo versiamo il pangrattato insaporendolo con una manciata di sale fino, qualche macinata di pepe nero e del prezzemolo fresco tritato finemente al coltello. Giriamo con un cucchiaio ed è pronto.
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…
Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…