Timballo di spaghetti con olive e pomodori una ricetta da leccarsi i baffi, tutti ne andranno ghiotti, ecco la ricetta da seguire.
Per evitare sprechi in cucina è importante dare vita a nuove ricette, spesso quando avanzato gli spaghetti cotti, si prepara la classica pizza di pasta con salumi, formaggi, una vera e propria ricetta di recupero e svuota frigo. Infatti la pizza di spaghetti si può preparare con salumi diversi, ma la ricetta che vogliamo proporvi oggi è diversa, si può preparare sia con gli spaghetti cotti che da cuocere, condite con formaggi, pomodori e olive, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Penne al forno alla filetto | Filanti e facilissime da fare
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto cremoso zucca e gorgonzola | Veloce dal sapore ricco
Ingredienti
Per poter servire questa ricetta iniziate a lavare i pomodori, asciugateli per bene e tagliateli a metà. Poi tagliate la provola a dadini e tenete da parte.
Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e mettete in una ciotola ampia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti cremosi di zucchine zafferano e fontina | pronti in 10 minuti
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta gratinata al forno con crema di zucchine e mandorle | buonissima
Aggiungete le uova sbattute per bene e mescolate, unite i pomodori, le olive denocciolate, la provola, il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale fino e capperi.
Adesso oleate uno stampo per torte rotondo e versate gli spaghetti e fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti.
Poi sfornate e fate raffreddare e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…