Timballo di Tagliatelle: ecco a voi il modo migliore per poter preparare un piatto sostanzioso e robusto, ricchissimo di gusto e sapore e che saprà allietare le vostre giornate a tavola.
Questa pietanza è ottima da poter realizzare in qualsiasi periodo dell’anno e richiederà soltanto 45′ in media per poter essere preparato e servito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana napoletana con provola.
pane raffermo qb
latte qb
120 gr di carne macinata
Il Timballo di Tagliatelle andrà preparato iniziando a lessare per 15′ circa i piselli, aggiungete poi a questi le tagliatelle.
Condite quest’ultime con sale e scolatele al dente. Versate poi di nuovo in pentola ed arricchite con del parmigiano grattugiato.
Formate le polpettine da integrare nel timballo.
Dopo aver mischiato a dovere il tutto aggiungete della mozzarella o della scamorza tagliata a pezzettini.
Adesso adagiate la pasta in una teglia da forno assieme agli altri ingredienti e versate della besciamella ed altro parmigiano grattugiato.
Ora inserite in forno preriscaldato a 200° per 10′ circa e togliete a gratinatura raggiunta.
Servite ben caldo, buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagottini di melanzane, una golosa sorpresa in teglia!
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…