Tiramis%C3%B9+al+Bounty+%7C+Goloso%2C+bello+da+vedersi+oltre+che+da+mangiare
ricettasprint
/tiramisu-bounty-dolci/amp/
Dolci

Tiramisù al Bounty | Goloso, bello da vedersi oltre che da mangiare

Una ricetta per un dolce goloso e veramente buono è quello che vi proponiamo in questa ricetta di metà mattina. Piacerà, non solo ai più piccoli, ma anche ai grandi. Prepariamo insieme il tiramisù al Bounty.

Tiramisù al bounty FOTO Adobe ricettasprint

Ottimo da preparare per un momento di festa, ma anche per concludere al meglio un pranzo o una cena. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamolo.

leggi anche: Tiramisù con miele, ricotta e fichi | La delicatezza a fine pasto

leggi anche: Profiteroles tiramisù | Tutte le mosse per preparare un dolce sublime

Ingredienti

  • 190 g di latte condensato
  • 5 cucchiai di nutella
  • 200 g di mascarpone
  • 50 di farina di cocco
  • latte
  • 4 Bounty
  • 16 savoiardi
  • 250 g di panna montata

Tiramisù al Bounty: procedimento

Iniziamo con il montare a neve la panna e, dopo averla sbattuta per qualche minuto, aggiungiamoci anche il latte condensato e continuiamo a montare, aiutandoci sempre con le fruste elettriche.

Quando sarà ben incorporato il tutto, aggiungiamo la farina di cocco e mescoliamo, questa volta, con una spatola. Prendiamo, poi, uno stampo a cerniera e versiamo sul fondo un cucchiaio di crema appena preparata.

Su di essa, appoggiamo 8 savoiardi che abbiamo precedentemente bagnato in un po’ di latte. Ricopriamoli, poi, con metà della crema e livelliamo per bene. Aggiungiamo anche la nutella sulla crema e spalmiamola.

Spolveriamo la nutella con la farina di cocco e creiamo un altro strato con i savoiardi. Copriamo, poi la metà rimasta della crema e sminuzziamoci i bounty alla fine, su tutta la superficie.

Tiramisù al bounty FOTO ricettasprint

Leggi anche: Tiramisù di pan di spagna senza mascarpone | Delicato e gustoso

leggi anche: Tiramisù smart | La ricetta furba e veloce per un tiramisù goloso

Mettiamo poi in frigo e facciamo riposare per 90 minuti. Poi delicatamente, trascorso il tempo, sformiamo e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

30 minuti ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

3 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

10 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

11 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

13 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

14 ore ago