Una ricetta per un dolce goloso e veramente buono è quello che vi proponiamo in questa ricetta di metà mattina. Piacerà, non solo ai più piccoli, ma anche ai grandi. Prepariamo insieme il tiramisù al Bounty.
Ottimo da preparare per un momento di festa, ma anche per concludere al meglio un pranzo o una cena. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamolo.
leggi anche: Tiramisù con miele, ricotta e fichi | La delicatezza a fine pasto
leggi anche: Profiteroles tiramisù | Tutte le mosse per preparare un dolce sublime
Iniziamo con il montare a neve la panna e, dopo averla sbattuta per qualche minuto, aggiungiamoci anche il latte condensato e continuiamo a montare, aiutandoci sempre con le fruste elettriche.
Quando sarà ben incorporato il tutto, aggiungiamo la farina di cocco e mescoliamo, questa volta, con una spatola. Prendiamo, poi, uno stampo a cerniera e versiamo sul fondo un cucchiaio di crema appena preparata.
Su di essa, appoggiamo 8 savoiardi che abbiamo precedentemente bagnato in un po’ di latte. Ricopriamoli, poi, con metà della crema e livelliamo per bene. Aggiungiamo anche la nutella sulla crema e spalmiamola.
Spolveriamo la nutella con la farina di cocco e creiamo un altro strato con i savoiardi. Copriamo, poi la metà rimasta della crema e sminuzziamoci i bounty alla fine, su tutta la superficie.
Leggi anche: Tiramisù di pan di spagna senza mascarpone | Delicato e gustoso
leggi anche: Tiramisù smart | La ricetta furba e veloce per un tiramisù goloso
Mettiamo poi in frigo e facciamo riposare per 90 minuti. Poi delicatamente, trascorso il tempo, sformiamo e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…