Per preparare il dolce perfetto, basta miscelare questo mix pazzesco di sapori e il successo é garantito, ecco il Tiramisù di ribes e fragole, un freschissimo e fruttato dopo cena che é una vera goduria per il palato.
Eccovi una ricetta molto sfiziosa e particolare, un grande classico trasformato sostituendo il caffé al magnifico sapore di fragole e ribes, un connubio davvero delizioso che trasformerà un grande classico in un vero capolavora a prova di pasticceria, ecco il Tiramisù di ribes e fragole, dopo cena é una vera goduria dal freschissimo mix fruttato.
Ormai il tiramisù lo prepariamo in tantissimi modi diversi ma questa deliziosa varietà la dovete assolutamente provare. Un fantastico mix di mascarpone e cioccolato bianco che accoglie ribes e fragole a pezzetti. I classici savoiardi verrano bagnati in una purea dolce di ribes e fragole, per rendere il sapore ancora più intenso. Una buona e facile versione insomma che vale davvero la pena di provare e se la proporrete agli ospiti di certo avrete un gran successo.
Cosa ne dite di preparare questa delizia insieme a noi? Non perdetevi i dettagli, partite col procurarvi gli ingredienti e i men che non si dica sarà pronto da gustare.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Ingredienti per circa 12 porzioni
500 g di savoiardi
250 g di fragole da ridurre in purea
125 g di ribes da ridurre in purea
125 g di zucchero
200 g di fragole a pezzetti
100 g di ribes
Per la crema
750 g di mascarpone
250 g di cioccolato bianco
In più
cacao amaro q.b
Per realizzare questa golosa ricettina iniziate col lavare fragole e ribes, versatele in un boccale insieme allo zucchero e riducete in purea. In una ciotola, montate le uova con lo zucchero, poi unite il sale, la vanillina e il mascarpone, frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fondete il cioccolato bianco in microonde o a bagnomaria e fatelo intiepidire, poi versatelo nella ciotola insieme al mascarpone precedentemente frullato e data un’altra mescolata. Tagliate a tocchetti le fragole e tenete da parte insieme al ribes. Poi iniziate a comporre.
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Bagnate i savoiardi nella purea fruttata e disponeteli in una pirofila in cui avrete già steso uno strato di crema al mascarpone e le fragole e il ribes messo da parte precedentemente. Fate con savoiardi con altro strato ripetendo la procedura precedente. Aggiungete una spolverata di cacao amaro e tenete in frigorifero fino al momento di servirlo in tavola. Buon appetito.
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