Un dolce al cucchiaio molto buono e dal sapore delicato con i frutti di bosco e la crema al mascarpone. Il tiramisù ai frutti di bosco.
facile e goloso, freschissimo e ottimo per tutte le occasioni. Buonissimo sia con crema pasticciera che con quella al mascarpone. Ovviamente il re è il savoiardo.
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Prepariamo la crema pasticciera seguendo la nostra ricetta e poi prendiamo i frutti di bosco surgelati mettendoli in una ciotola. Aggiungiamo zucchero, succo di limone e mettiamoli per 2 minuti in microonde oppure in un pentolino per 5 minuti circa mescolando.
Filtriamoli per usarli come bagna dei savoiardi. Ora prendiamo quelli freschi e uniamoli allo zucchero e al limone e lasciamoli riposare per mezz’ora. Filtriamo lo sciroppo che avrà rilasciato il composto e filtriamolo.
Prendiamo il mascarpone e mettiamolo in un contenitore con zucchero e mescoliamo, poi aggiungiamo la crema pasticciera e continuiamo a mescolare. Ora possiamo assemblare il tutto. Bagniamo i savoiardi nel succo e posizioniamoli su una pirofila e proseguiamo con mettere uno strato di crema al mascarpone e i frutti di bosco sulla crema. Creiamo quanti strati vorremo. Copriamo con crema e frutti di bosco e mettiamo in frigo per un’ora. Serviamo!
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