Un+tiramis%C3%B9+cos%C3%AC+goloso+non+l%E2%80%99hai+mai+visto+%7C+Andr%C3%A0+a+ruba
ricettasprint
/tiramisu-goloso-mai-visto/amp/
Dolci

Un tiramisù così goloso non l’hai mai visto | Andrà a ruba

Un dolce facilissimo da preparare, senza cottura e pronto in meno di 10 minuti. Ideale per un dessert di fine pasto, soprattutto quando non sappiamo cosa fare ma vogliamo comunque deliziarci dopo il pranzo.

Il tiramisù: trovateci voi qualcuno a cui non piace. E nelle sue mille varianti, è un dolce capace di adattarsi a qualsiasi occasione.

Un tiramisù così goloso non l’hai mai visto | Andrà a ruba

Come ve lo presentiamo oggi è una versione al latte, ottima soprattutto per i più golosi. Che cosa aspettiamo oltre? Prepariamolo subito perchè la bontà non può essere messa ad attendere.

Il tiramisù a fine pasto

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera.

Ingredienti

Per la crema al latte

  • 190 g Mascarpone
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 2 cucchiaini Miele
  • 70 g Zucchero a velo

Per il Tiramisù

  • 500 ml Latte
  • 24 Savoiardi

Tempo di preparazione: 10 minuti

Procedimento per il Tiramisù paradiso con crema al latte

In una ciotola e versiamoci lo zucchero a velo insieme al mascarpone e al miele. Mescoliamo per ottenere un composto liscio e senza grumi.

Montiamo la panna e uniamola, poi, al composto a base di mascarpone e zucchero. Mescoliamola senza farla smontare. Al termine mettiamo da parte la crema appena preparata.

Sporchiamo con la crema il fondo di una pirofila rettangolare. Poi, copriamo con uno strato di savoiardi, imbevuto nel latte. Versiamo abbondante crema al latte, fino a coprire tutti i savoiardi.

Ripetiamo questi passaggi, fino a terminare tutti gli ingredienti a disposizione. Al termine, trasferiamolo in frigorifero, a rassodarsi, per almeno 1 ora.

Un tiramisù così goloso non l’hai mai visto | Andrà a ruba

Prima di servirlo, spolveriamo la superficie del tiramisù con dello zucchero a velo o del cacao amaro.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

2 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

9 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

10 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

13 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

14 ore ago