Il tiramisù paradiso al latte è un dolce perfetto per coloro che amano i sapori morbidi e vanigliati, il profumo delicato e zuccheroso del latte e del cocco. Essendo realizzato senza il caffè, può essere tranquillamente proposto anche ai bimbi. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
200 ml Panna fresca liquida
180 g Mascarpone
70 g Zucchero a velo
2 cucchiaini Miele
500 ml Latte
24 Savoiardi
100 g di cocco grattugiato
Per realizzare questo dolce, iniziate preparando la crema. Versate il mascarpone in un recipiente ed ammorbiditelo con un cucchiaio.
Unite lo zucchero a velo ed il miele ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Montate la panna fresca ben fredda di frigorifero a neve fermissima ed incorporatela alla crema di mascarpone con una spatola, delicatamente.
Versate il latte freddo in una ciotola e prendete la teglia in cui comporre il tiramisù. Iniziate immergendo brevemenete i savoiardi nel latte e disponendoli sul fondo, formando la base.
Stendete uno strato di crema paradiso al latte, poi proseguite con altri savoiardi bagnati nel latte e continuate fino ad arrivare a circa un centimetro dal bordo. Terminate con una spolverata di cocco grattugiato e ponete in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.
Versate la panna fresca nel boccale, inserite la farfalla e montate a velocità 3 per 2 minuti. Trasferitela in un recipiente e lavate il contenitore. Riponetelo e versatevi il mascarpone, lo zucchero a velo ed il miele e lavorate a velocità 2 per 30 secondi. Mescolate i due composti ottenuti con una spatola e componete come da ricetta base il vostro tiramisù.
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