Tiramis%C3%B9+con+pavesini+e+panna%2C+la+ricetta+veloce+del+classico+dessert+al+caff%C3%A8
ricettasprint
/tiramisu-pavesini-panna-senza-mascarpone/amp/
Dolci

Tiramisù con pavesini e panna, la ricetta veloce del classico dessert al caffè

Tiramisù con pavesini e panna, la ricetta veloce del classico dessert al caffè

Oggi vi presentiamo la ricetta del tiramisù però fatto con i pavesini e la panna escludendo dalla ricetta il mascarpone. 

Tiramisù con pavesini e panna

La ricetta del tiramisù fatto con i pavesini e senza il mascarpone è una ricetta più leggera rispetto a quella tradizionale con i savoiardi e mascarpone.

ti piacerebbe anche:Tiramisù al Pistacchio, ricetta deliziosa

ti piacerebbe anche:Finto tiramisù | Super goloso anche senza uova e mascarpone

Ingredienti

  • 40 g Zucchero
  • 400 ml panna fresca
  • 2 tazzine da caffè
  • Pavesini
  • 50 g cioccolato fondente
  • Cacao amaro in polvere

ti piacerebbe anche:Tiramisù Allegro | ricetta di Benedetta Parodi | FOTO

ti piacerebbe anche:Tiramisù mango e limone | Un dessert squisito e goloso

Tiramisù con pavesini e panna, la ricetta veloce del classico dessert al caffè. Procedimento

Prepariamo il caffè e lasciamolo intiepidire e allunghiamolo con un pò d’acqua. Tritiamo il cioccolato fondente o usiamo le gocce di cioccolato.

Bagniamo i pavesini con il caffè e montiamo la panna. Assembriamo il tutto creando uno strato di pavesìni ed uno di panna con il cioccolato fondente. Facciamo questo fino a termine degli ingredienti. Concludiamo con una spolverata di cacao amaro.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

42 minuti ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

2 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

5 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

6 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

8 ore ago