Il Tiramisù alla ricotta è il dolce più buono che ci sia! Rinfrescante e pronto in 5 minuti, così preparato è anche molto più leggero.
Il Tiramisù alla ricotta è strepitoso! Fatto senza uova e mascarpone, è praticamente irresistibile. Cremoso e gustoso, è perfetto per ristorarsi e rigenerarsi nelle calde giornate estive.
Stiamo parlando di un classico della nostra pasticceria molto amato che in estate va a ruba. Così fatto, è ancora più delicato e gustoso. Vista le presenza al suo interno del caffè, si consiglia di non servirlo ai bambini minori di 14 anni.
Il Tiramisù alla ricotta è favoloso! Morbido e delicato, così fatto è la ghiottoneria al cucchiaio a cui nessuno sa dirgli di no.
Facile e veloce, è il dessert o la merendina sfiziosa perfetta per la stagione estiva.
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: frigo, minimo 1 h
Mescolate la ricotta ammorbidita con lo zucchero e unite a più riprese la panna fredda di frigo montata a neve molto dolce. Inglobate il caffè ristretto e mescolate con cura per avere la crema con la quale sporcherete le coppette.
Leggi anche: La frittura di calamari leggera, croccante e non fritta, non sporca ed è buonissima
Leggi anche: Involtini di zucchine con un ripieno da sballo: la ricetta protagonista dell’estate
Fate una base di savoiardi bagnati nel caffè che ricoprirete con della crema. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Decorate ogni dolcetto con del cacao in polvere e fateli riposare 2 h in frigo prima di servirli freschi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…