La Tisana energizzante è una ricarica di energia per affrontare la stanchezza: gustosa e saporita, sfrutta le proprietà energizzanti del Ginseng.
Spossatezza? Sonno? Questa tisana sarà un modo per fronteggiare al meglio la stanchezza che si presenta nei cambi di stagione e nei mesi più freddi. A base di matè, ginseng e arancia, sarà ancor meglio del solito caffè! Attenzione però a non esagerare con le dosi…
Potrebbe piacerti: Bevanda brucia grassi zenzero e curcuma | Una ricetta semplice
Potrebbe piacerti anche: Infuso dimagrante 6 erbe | Un valido alleato, ideato su misura
Mettere in infusione il mate in un pentolino, e in un altro fate un decotto con la radice di Ginseng.
Non esagerate con le quantità perché possiede una grande forza energizzante, che potrebbe causare agitazione se assunta in dosi massicce.
Unite in un pentolino i due infusi che avete ricavato, aggiungendo pepe rosa e scorza di arancia. Portate a ebollizione, filtrate e gustate la Tisana energizzante calda.
N.B.: In caso di disturbi del sonno, ansia e stress, consultare il proprio medico prima di assumerla. Evitare se in gravidanza o in fase di allattamento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Potrebbe piacerti anche: Tisana pancia piatta | La ricetta che si prepara con 6 cucchiaini
Potrebbe piacerti anche: Tisana cannella e alloro | Bevanda depurativa e digestiva
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…