Toast+4+formaggi+l+Caldo+e+filante+pronto+in+4+minuti
ricettasprint
/toast-4-formaggi-caldo-filante-pronto-4-minuti/amp/
Finger Food

Toast 4 formaggi l Caldo e filante pronto in 4 minuti

Toast 4 formaggi – ricettasprint

Il Toast 4 formaggi è delicato e saporito. Bastano pochi ingredienti e in pochi minuti preparerete un finger food accattivante e invitante. I più golosi potranno accompagnare delle foglie di insalata fresca, ben lavata, e condita con un filo di olio extravergine di oliva. Sentirete che bonta!

Potrebbe piacerti anche: Crostata con marmellata e ricotta

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 2-3 minuti

Tempo di cottura: 4 minuti. Nel tostapane.

  • Strumenti
  • un coltello
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 2 fette di pancarrè
  • formaggio gorgonzola q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • mozzarella per pizza q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • una fettina di emmenthal tagliata sottile
  • provolone piccante q.b.

Toast 4 formaggi, procedimento

Mettete le quattro fette di pancarrè sopra al piano da lavoro foderato con carta forno. Ungete con un filo di olio extravergine di oliva tutte e quattro le fette di pancarrè e insaporite con un pizzico di sale fino. Mettete in un mixer cucina la mozzarella per pizza, il provolone piccante e il gorgonzola. Frullate gli ingredienti per avere un formaggio unico che spalmerete su due fette di pancarrè.

Toast 4 formaggi – ricettasprint

Tappate il tutto con una fettina di emmenthal e coprite ogni fetta di formaggio con l’altra fetta di pancarrè già unta. Strizzate un poco con le dita il tutto e mettete il panino realizzato nel tostapane caldo. Cuocete per 4 minuti, rigirando il panino a metà cottura. Ecco, i toast sono pronti. Tirate fuori dal tostapane i finger food e servite i toast belli caldi e filanti. Sentirete che buoni!

Toast 4 formaggi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Smoothie all’anguria, il frullato americano a base di yogurt

Potrebbe piacerti anche: Pan brioche alla zucca | Una colazione sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

1 ora ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago