Toast+4+formaggi+l+Caldo+e+filante+pronto+in+4+minuti
ricettasprint
/toast-4-formaggi-caldo-filante-pronto-4-minuti/amp/
Finger Food

Toast 4 formaggi l Caldo e filante pronto in 4 minuti

Toast 4 formaggi – ricettasprint

Il Toast 4 formaggi è delicato e saporito. Bastano pochi ingredienti e in pochi minuti preparerete un finger food accattivante e invitante. I più golosi potranno accompagnare delle foglie di insalata fresca, ben lavata, e condita con un filo di olio extravergine di oliva. Sentirete che bonta!

Potrebbe piacerti anche: Crostata con marmellata e ricotta

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 2-3 minuti

Tempo di cottura: 4 minuti. Nel tostapane.

  • Strumenti
  • un coltello
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 2 fette di pancarrè
  • formaggio gorgonzola q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • mozzarella per pizza q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • una fettina di emmenthal tagliata sottile
  • provolone piccante q.b.

Toast 4 formaggi, procedimento

Mettete le quattro fette di pancarrè sopra al piano da lavoro foderato con carta forno. Ungete con un filo di olio extravergine di oliva tutte e quattro le fette di pancarrè e insaporite con un pizzico di sale fino. Mettete in un mixer cucina la mozzarella per pizza, il provolone piccante e il gorgonzola. Frullate gli ingredienti per avere un formaggio unico che spalmerete su due fette di pancarrè.

Toast 4 formaggi – ricettasprint

Tappate il tutto con una fettina di emmenthal e coprite ogni fetta di formaggio con l’altra fetta di pancarrè già unta. Strizzate un poco con le dita il tutto e mettete il panino realizzato nel tostapane caldo. Cuocete per 4 minuti, rigirando il panino a metà cottura. Ecco, i toast sono pronti. Tirate fuori dal tostapane i finger food e servite i toast belli caldi e filanti. Sentirete che buoni!

Toast 4 formaggi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Smoothie all’anguria, il frullato americano a base di yogurt

Potrebbe piacerti anche: Pan brioche alla zucca | Una colazione sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

24 minuti ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

53 minuti ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

1 ora ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 ore ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

3 ore ago