Toast+4+formaggi+l+Caldo+e+filante+pronto+in+4+minuti
ricettasprint
/toast-4-formaggi-caldo-filante-pronto-4-minuti/amp/
Finger Food

Toast 4 formaggi l Caldo e filante pronto in 4 minuti

Toast 4 formaggi – ricettasprint

Il Toast 4 formaggi è delicato e saporito. Bastano pochi ingredienti e in pochi minuti preparerete un finger food accattivante e invitante. I più golosi potranno accompagnare delle foglie di insalata fresca, ben lavata, e condita con un filo di olio extravergine di oliva. Sentirete che bonta!

Potrebbe piacerti anche: Crostata con marmellata e ricotta

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 2-3 minuti

Tempo di cottura: 4 minuti. Nel tostapane.

  • Strumenti
  • un coltello
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 2 fette di pancarrè
  • formaggio gorgonzola q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • mozzarella per pizza q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • una fettina di emmenthal tagliata sottile
  • provolone piccante q.b.

Toast 4 formaggi, procedimento

Mettete le quattro fette di pancarrè sopra al piano da lavoro foderato con carta forno. Ungete con un filo di olio extravergine di oliva tutte e quattro le fette di pancarrè e insaporite con un pizzico di sale fino. Mettete in un mixer cucina la mozzarella per pizza, il provolone piccante e il gorgonzola. Frullate gli ingredienti per avere un formaggio unico che spalmerete su due fette di pancarrè.

Toast 4 formaggi – ricettasprint

Tappate il tutto con una fettina di emmenthal e coprite ogni fetta di formaggio con l’altra fetta di pancarrè già unta. Strizzate un poco con le dita il tutto e mettete il panino realizzato nel tostapane caldo. Cuocete per 4 minuti, rigirando il panino a metà cottura. Ecco, i toast sono pronti. Tirate fuori dal tostapane i finger food e servite i toast belli caldi e filanti. Sentirete che buoni!

Toast 4 formaggi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Smoothie all’anguria, il frullato americano a base di yogurt

Potrebbe piacerti anche: Pan brioche alla zucca | Una colazione sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

15 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

1 ora ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

3 ore ago