Oggi vi presentiamo un finger food che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando del Toast alla pizzaiola. Semplici e facili da realizzare, questi finger food si preparano in pochi minuti. Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso costo, per realizzare questi stuzzichi che sono ideali come merendina gustosa per i vostri bambini. Sono però perfetti anche come pranzo veloce oppure come cena alternativa.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Rotolini di toast al forno con prosciutto e sottiletta | pronti in 5 minuti
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Scaldate per 10 minuti la passata di pomodoro in un pentolino con l’olio, il sale e il basilico tritato. Distribuite su quattro fette di pane una cucchiaiata di pomodoro e adagiate sopra di ognuna un quarto della mozzarella tagliata a fettine.
Potrebbe piacerti anche: Muffin alla birra con patate cipolle e senape | Originale e soffici
Potrebbe piacerti anche: Crostata artistica con ricotta e marmellata | La pasta frolla è sorprendente
Tappate il tutto con una fetta di pane rimasta libera e cuocete per 2 minuti nel tostapane scaldato. Impiattate i toast e serviteli. Per un risultato più sfizioso, se servite questi finger food come pranzo oppure cena, potete accompagnarli con un contorno di patatine fritte.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa torta salata potrebbe diventare il tuo asso nella manica durante il Natale, ti serviranno…
Un tocco diverso per il mio secondo di Natale, un roastbeef che ti farà leccare…
Durante le festività natalizie, non bisogna soltanto fare i conti con i piatti che tendiamo…
Fuori sono croccanti e colorate, dentro ancora morbidissime e tutto parte da un cestino di…
La carbonara scientifica è una leggenda: tutti la conoscono, ma in pochi hanno mai provato…
Ancora una volta l'arte del riciclo in cucina ci aiuta a non sprecare nulla, anche…