Toast+alla+pizzaiola+%7C+Morbidi+e+filanti
ricettasprint
/toast-pizzaiola-morbidi-filanti/amp/
Finger Food

Toast alla pizzaiola | Morbidi e filanti

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando del Toast alla pizzaiola. Semplici e facili da realizzare, questi finger food si preparano in pochi minuti. Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso costo, per realizzare questi stuzzichi che sono ideali come merendina gustosa per i vostri bambini. Sono però perfetti anche come pranzo veloce oppure come cena alternativa.

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Rotolini di toast al forno con prosciutto e sottiletta | pronti in 5 minuti

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un tostapane
  • un coltello
  • un piatto per servire
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 80 g di mozzarella
  • 4 foglie di basilico fresco
  • un pizzico di sale
  • mezzo bicchiere di passata di pomodoro
  • 8 fette di pane bianco in cassetta
  • un filo di olio extravergine di oliva

Toast alla pizzaiola, procedimento

Scaldate per 10 minuti la passata di pomodoro in un pentolino con l’olio, il sale e il basilico tritato. Distribuite su quattro fette di pane una cucchiaiata di pomodoro e adagiate sopra di ognuna un quarto della mozzarella tagliata a fettine.

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin alla birra con patate cipolle e senape | Originale e soffici

Potrebbe piacerti anche: Crostata artistica con ricotta e marmellata | La pasta frolla è sorprendente

Tappate il tutto con una fetta di pane rimasta libera e cuocete per 2 minuti nel tostapane scaldato. Impiattate i toast e serviteli. Per un risultato più sfizioso, se servite questi finger food come pranzo oppure cena, potete accompagnarli con un contorno di patatine fritte.

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

32 minuti ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

1 ora ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

3 ore ago