Toast+alla+pizzaiola+%7C+Morbidi+e+filanti
ricettasprint
/toast-pizzaiola-morbidi-filanti/amp/
Finger Food

Toast alla pizzaiola | Morbidi e filanti

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando del Toast alla pizzaiola. Semplici e facili da realizzare, questi finger food si preparano in pochi minuti. Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso costo, per realizzare questi stuzzichi che sono ideali come merendina gustosa per i vostri bambini. Sono però perfetti anche come pranzo veloce oppure come cena alternativa.

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Rotolini di toast al forno con prosciutto e sottiletta | pronti in 5 minuti

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un tostapane
  • un coltello
  • un piatto per servire
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 80 g di mozzarella
  • 4 foglie di basilico fresco
  • un pizzico di sale
  • mezzo bicchiere di passata di pomodoro
  • 8 fette di pane bianco in cassetta
  • un filo di olio extravergine di oliva

Toast alla pizzaiola, procedimento

Scaldate per 10 minuti la passata di pomodoro in un pentolino con l’olio, il sale e il basilico tritato. Distribuite su quattro fette di pane una cucchiaiata di pomodoro e adagiate sopra di ognuna un quarto della mozzarella tagliata a fettine.

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin alla birra con patate cipolle e senape | Originale e soffici

Potrebbe piacerti anche: Crostata artistica con ricotta e marmellata | La pasta frolla è sorprendente

Tappate il tutto con una fetta di pane rimasta libera e cuocete per 2 minuti nel tostapane scaldato. Impiattate i toast e serviteli. Per un risultato più sfizioso, se servite questi finger food come pranzo oppure cena, potete accompagnarli con un contorno di patatine fritte.

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Polpette dal cuore tenero, servire all’ora dell’aperitivo e non rimarrà tempo per il bis

Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…

6 minuti ago
  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

37 minuti ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

1 ora ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

2 ore ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

2 ore ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

3 ore ago