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Tocchetti di patate e zucca al forno | Con rosmarino e origano

I tocchetti di patate e zucca al forno sono un contorno molto facile da preparare e molto saporito. Croccanti e sfiziose, da provare.

Tocchetti di patate e zucca al forno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30-40′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Tocchetti di patate e zucca al forno, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire la zucca e poi a tagliarla in tocchetti. In seguito si passa alle patate, siccome non toglieremo la buccia bisogna lavarle molto bene e poi si tagliano a tocchetti cercando di farli come quelli della zucca.

Tocchetti di patate e zucca al forno ricettasprint

In una ciotola si mettono i tocchetti di zucca e di patate e si condiscono con l’olio extra vergine di oliva, il rosmarino fresco tritato, l’origano, lo spicchio d’aglio, il sale ed il pepe.

Tocchetti di patate e zucca ricettasprint

Mescolare per bene e poi versare tutto su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 35-40 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta che sono croccanti servire, saranno ottime belle calde.

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Valentina Crea

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