I tocchetti di patate e zucca al forno sono un contorno molto facile da preparare e molto saporito. Croccanti e sfiziose, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zucca in padella | Appetitosa e pronta in soli 5 minuti!
Leggi anche > Tortino di cipolle e patate | Filante e croccante da servire anche freddo
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30-40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire la zucca e poi a tagliarla in tocchetti. In seguito si passa alle patate, siccome non toglieremo la buccia bisogna lavarle molto bene e poi si tagliano a tocchetti cercando di farli come quelli della zucca.
In una ciotola si mettono i tocchetti di zucca e di patate e si condiscono con l’olio extra vergine di oliva, il rosmarino fresco tritato, l’origano, lo spicchio d’aglio, il sale ed il pepe.
Mescolare per bene e poi versare tutto su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 35-40 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta che sono croccanti servire, saranno ottime belle calde.
Leggi anche > Zucca grigliata | Buona, facile e veloce da preparare
Leggi anche > Zucca con salvia al forno veloce | Un contorno super goloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…