Tocchetti+di+patate+e+zucca+al+forno+%7C+Con+rosmarino+e+origano
ricettasprint
/tocchetti-patate-zucca-forno/amp/
Contorno

Tocchetti di patate e zucca al forno | Con rosmarino e origano

I tocchetti di patate e zucca al forno sono un contorno molto facile da preparare e molto saporito. Croccanti e sfiziose, da provare.

Tocchetti di patate e zucca al forno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zucca in padella | Appetitosa e pronta in soli 5 minuti!

Leggi anche > Tortino di cipolle e patate | Filante e croccante da servire anche freddo

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30-40′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Tocchetti di patate e zucca al forno, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire la zucca e poi a tagliarla in tocchetti. In seguito si passa alle patate, siccome non toglieremo la buccia bisogna lavarle molto bene e poi si tagliano a tocchetti cercando di farli come quelli della zucca.

Tocchetti di patate e zucca al forno ricettasprint

In una ciotola si mettono i tocchetti di zucca e di patate e si condiscono con l’olio extra vergine di oliva, il rosmarino fresco tritato, l’origano, lo spicchio d’aglio, il sale ed il pepe.

Tocchetti di patate e zucca ricettasprint

Mescolare per bene e poi versare tutto su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 35-40 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta che sono croccanti servire, saranno ottime belle calde.

Leggi anche > Zucca grigliata | Buona, facile e veloce da preparare

Leggi anche > Zucca con salvia al forno veloce | Un contorno super goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tocchetti di patate e zucca ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

4 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

5 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

7 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

8 ore ago