Oggi vi presentiamo la ricetta di un finger food di formaggio facilissima da preparare e che tutti possono mangiare: anche i vegani. Stiamo parlando del Tofu croccante al rosmarino. Si prepara in pochi e semplici passaggi ed è davvero gustoso. Piace sia a grandi che piccini ed è ideale per un aperitivo in compagnia. Il segreto per la riuscita di questo snack è sempre lo stesso: rimuovere la maggior quantità di acqua e umidità possibile da questo formaggio prima di friggerlo.
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con crema ai carciofi | Primo piatto da intenditori
Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 15 minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Tagliate il tofu a fette con spessore di 1 cm e tamponatele con un canovaccio pulito e asciutto. Salate il formaggio da entrambi i lati e lasciatelo riposare per 15 minuti. Trascorsi i minuti necessari, asciugate nuovamente con cura il tofu.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake allo yogurt e mele | Un dolce che si prepara facilmente
Potrebbe piacerti anche: Crostata con noci mandorle e crema al mascarpone | Semplice e invitante
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio intero. Aggiungete il rosmarino, lavato e sminuzzato, e cuocete per 2 minuti. Eliminate l’aglio, unite le fette di tofu e cuocetele senza toccarle. Appena il formaggio avrà assunto un colore dorato, rivoltatelo e fatelo indorare anche dall’altro lato. A cottura ultima, trasferite il tofu croccante in un piatto foderato di carta assorbente per qualche minuto. Salate a proprio piacere e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…
Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…
Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…
Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…
Negli anni abbiamo parlato ampiamente delle abitudini legate al bere vino a tavola. Come si…
Ho finalmente trovato la ricetta perfetta che mi permette di mangiare pizza anche a pranzo!…