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Finger Food

Tofu alla pizzaiola, la semplice alternativa alla carne col pomodoro

Il tofu alla pizzaiola è una ricetta molto semplice che va a sostituirsi alla carne. In questa ricetta il gusto del pomodoro darà più intensità al tofu.

Tofu alla pizzaiola

Oramai sempre più sono le persone che rinunciano al consumo di carne per intraprendere un’alimentazione priva di grassi animali. Le alimentazioni vegana o vegetariana sono alimentazioni che richiedono attenzione ed anche nel variare la preparazione dei piatti che spesso può diventare monotona e quindi stancante.

Tofu alla pizzaiola

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Ingredienti

  • 500 g polpa di pomodori
  • 400 g tofu
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo

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Tofu alla pizzaiola, la semplice alternativa alla carne col pomodoro. Procedimento

Come si prepara il tofu alla pizzaiola? Questa ricetta gluten-free è veramente buona e il procedimento molto semplice. Ricordiamo che il tofu è un ingrediente tipico della cucina orientale e in sé, non ha particolare sapore, ma con il giusto condimento risulterà buonissimo. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo sul fondo l’olio extravergine di oliva e facciamo soffriggere l’aglio.

Come si prepara il tofu alla pizzaiola

Lasciamo agire per qualche minuto poi aggiungeremo la polpa di pomodoro, prezzemolo (o basilico se vogliamo), sale e pepe e lasciamo cuocere per un po’. Prendiamo il tofu e la asciughiamolo per bene eliminando il liquidò di conservazione, tagliamolo a pezzetti e facciamolo cuocere per circa 15 minuti aggiungendo del sale se lo riteniamo opportuno. Mantecando per bene faremo insaporire il tuo sugo preparato e potremmo anche conservarlo per circa un paio di giorni.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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