Per realizzare una pietanza semplice, ma al tempo stesso particolare, i tonnarelli con pesto di rucola e zafferano sono l’ideale! Il sapore pungente della rucola ed il profumo dello zafferano sono gli ingredienti che rendono unico questo piatto: realizziamolo insieme con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: linguine allo zafferano e crema di pesce
Ingredienti
400 gr di tonnarelli
100 gr di rucola
Per realizzare i tonnarelli con pesto di rucola e zafferano, dovete innanzitutto lavare bene la rucola. Se avete un mortaio, ponetela all’interno, oppure versatela in un comune mixer da cucina.
Versate circa 30 ml di olio extra vergine di oliva a filo e sminuzzate bene. Aggiungete poi il parmigiano grattugiato, lo zafferano diluito in un pò di acqua, un pizzico di sale e pepe.
A questo punto versate abbondante acqua salata in una pentola capiente e cuocete la pasta. Al termine della cottura scolatela, conditela con il pesto di rucola e zafferano. Guarnite i vostri deliziosi tonnarelli con pesto di rucola e zafferano con qualche fogliolina di rucola fresca e servite caldi!
Potrebbe piacerti anche: pasta con crema di rucola e robiola
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…
Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…