La Torta dei 2 minuti al caffè è semplice e golosa. Con la nostra Ricetta Sprint preparerete questo dolce soffice con pochissimi ingredienti e tutti a basso costo.
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Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: 2 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 porzioni
Sbattete le uova in una ciotola con cura e unite lo zucchero, la farina e il lievito. Aggiungete un pizzico di sale, il caffè espresso e lo yogurt. Mescolate gli ingredienti con una forchetta per avere un impasto ben amalgamato che lascerete riposare per qualche secondo. Nel frattempo, prendete uno stampo con diametro di 24 cm e ungetelo con un pezzo di burro prima di infarinarlo. Rovesciate il vostro composto nello stampo e mettete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Ecco il dolce è pronto.
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Al termine della cottura, tirate fuori dal forno la torta e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, potete spolverare il dolce con dello zucchero a velo a proprio piacere. In alterativa, potete ricoprire la torta con della glassa al caffè o con della glassa colorata a proprio piacimento.
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