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Dolci

Non faccio in tempo a metterla in tavola che sparisce dai piatti, eppure ho usato solo 3 ingredienti per questo dolce al cioccolato

Il dolce che ti proponiamo oggi è super godurioso, lo prepari in men che non si dica, tutti ne vanno ghiotti è al cioccolato e ti servono solo 3 ingredienti.

Un dolce super goloso ti presentiamo oggi, facile, veloce e super godurioso, nulla di più buono a merenda o colazione, non appena lo impiatto finisce in un battibaleno, tutti ne vanno ghiotti, mi danno gran soddisfazione.

Non faccio in tempo a metterla in tavola che sparisce dai piatti, eppure ho usato solo 3 ingredienti per questo dolce al cioccolato Ricettasprint

A volte basta poco per prendere per la gola tutti, 3 ingredienti e voilà il dessert è servito. Lo puoi preparare per un’occasione speciale come una festa di compleanno oppure per un dopo pranzo in famiglia. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta al cioccolato 3 ingredienti: mamma mia che goduria per le papille gustative

Non resta a questo punto che seguire la nostra ricetta quello che ti serve lo hai sicuramente in casa, cioccolato fondente, uova e burro, nulla di più facile e veloce, ecco la ricetta sprint che tutti desiderano.

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Ingredienti

300 g di cioccolato fondente
5 uova
70 g di burro
glassa di cioccolato q.b. (facoltativo)

Procedimento della torta al cioccolato con 3 ingredienti

Per poter preparare questo dolce, lasciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro oppure possiamo procedere con il forno a microonde.

Non faccio in tempo a metterla in tavola che sparisce dai piatti, eppure ho usato solo 3 ingredienti per questo dolce al cioccolato Ricettasprint

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Separiamo tuorli e albumi, poi montiamo a neve ferma gli albumi, i tuorli li lavoriamo con le fruste elettriche fino ad avere un liquido liscio e denso. Possiamo poi aggiungere a quest’ultimi il cioccolato fuso, ma deve essere ben freddo. Mescoliamo per bene, incorporiamo per bene gli albumi montati a neve, usiamo una spatola per incorporare bene.

Trasferiamo il composto in uno stampo a cerniera dopo aver foderato con della carta forno, facciamo cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 °C per 25 minuti.

Prepariamo la glassa al cioccolato oppure comprare un attimo. A cottura terminata spegniamo il forno.

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Lasciamo raffreddare bene in frigo successivamente per un paio di ore, serviamo e gustiamo dopo aver messo la glassa.

Buona Pausa o Colazione!

Non faccio in tempo a metterla in tavola che sparisce dai piatti, eppure ho usato solo 3 ingredienti per questo dolce al cioccolato Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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