Leggi anche > Penne fumè: un piatto di pasta saporito e veloce da preparare
La Torta 7 vasetti con cocco e fragole è un dolce molto goloso che si prepara veocemente e facilmente. Può essere servita per colazione o per merenda.
La torta 7 vasetti con cocco e fragole è un dolce molto veloce e facile da preparare. Si prepara in pochi minuti e non c’è bisogno di usare una bilancia per pesare tutti gli ingredienti. Come unità di misura è sufficiente usare il vasetto dello yogurt.
E’ perfetta per una colazione o per una merenda golosa con familiari ed amici.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gelato menta e cioccolato senza gelatiera, fresco e delizioso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40-50′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
2 vasetti di Zucchero
3 vasetti di Farina 00
1/2 bustina di Lievito In Polvere
1 vasetto di Yogurt Bianco Naturale
1 vasetto di Fragole
3 cucchiai di Farina Di Cocco
3 Uova
Alcune fragole per la decorazione
zucchero a velo per la decorazione
Per preparare la torta 7 vasetti con cocco e fragole si iniziano a lavare le fragole.
Dopo averle lavate e tolto la parte verde, tagliarele a pettettini, possibilmente tutti uguali. Successivamente cospargere con lo zucchero.
In seguito, rompere le uova e montarle con lo zucchero fino a quando non saranne belle spumose.
Adesso aggiungere la farina 00 e quella di cocco.
Poi, amagalmare al composto di uova e zucchero le farine un poco alla volta dal basso verso l’alto.
Mentre si mettono le farine aggiungere anche lo yogurt.
Adesso imburrare ed infarinare una teglia da 22 cm e versare il composto, aggiungere le fragole con lo zucchero e mescolare piano con un cucchiaio. Informare a forno già caldo a 180° C per 40-45 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…