Torta+7+vasetti+con+cocco+e+fragole%3A+un+dolce+sprint+e+molto+goloso
ricettasprint
/torta-7-vasetti-cocco-fragole/amp/
  • Finger Food
  • Contorni
  • Ricette Regionali
  • Pizza
  • Video Ricette
  • News
All Rights ReservedView Non-AMP Version
Home Dolci Torta 7 vasetti con cocco e fragole: un dolce sprint e molto goloso

Torta 7 vasetti con cocco e fragole: un dolce sprint e molto goloso

Torta 7 vasetti con cocco e fragole – ricettasprint.it

La Torta 7 vasetti con cocco e fragole è un dolce molto goloso che si prepara veocemente e facilmente. Può essere servita per colazione o per merenda.

La torta 7 vasetti con cocco e fragole è un dolce molto veloce e facile da preparare. Si prepara in pochi minuti e non c’è bisogno di usare una bilancia per pesare tutti gli ingredienti. Come unità di misura è sufficiente usare il vasetto dello yogurt.

E’ perfetta per una colazione o per una merenda golosa con familiari ed amici.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gelato menta e cioccolato senza gelatiera, fresco e delizioso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40-50′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

2 vasetti di Zucchero
3 vasetti di Farina 00
1/2 bustina di Lievito In Polvere
1 vasetto di Yogurt Bianco Naturale
1 vasetto di Fragole 
3 cucchiai di Farina Di Cocco
3 Uova
Alcune fragole per la decorazione
zucchero a velo per la decorazione

Preparazione torta 7 vasetti con cocco e fragole

Per preparare la torta 7 vasetti con cocco e fragole si iniziano a lavare le fragole.

Dopo averle lavate e tolto la parte verde, tagliarele a pettettini, possibilmente tutti uguali. Successivamente cospargere con lo zucchero.

Tagliare le fragole – ricettasprint.it

In seguito, rompere le uova e montarle con lo zucchero fino a quando non saranne belle spumose.

Adesso aggiungere la farina 00 e quella di cocco.

Poi, amagalmare al composto di uova e zucchero le farine un poco alla volta dal basso verso l’alto.

Mentre si mettono le farine aggiungere anche lo yogurt.

Adesso imburrare ed infarinare una teglia da 22 cm e versare il composto, aggiungere le fragole con lo zucchero e mescolare piano con un cucchiaio. Informare a forno già caldo a 180° C per 40-45 minuti.

Una volta che la torta sarà pronta, aspettare che si raffreddi, spolverizzarla con lo zucchero e guarnire a piacere con le fragole.
Torta 7 vasetti con cocco e fragole – ricettasprint.it

Leggi anche > Penne fumè: un piatto di pasta saporito e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Valentina Crea

Next Orrore mucche con oblò l'inchiesta dell'associazione L214 fa' luce su torture »
Previous « Calamari alla griglia morbidi, ricetta semplice ed invitante
Published by
Valentina Crea
6 anni ago

    Related Post

  • Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

    Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

  • Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

    Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

  • La cucina di Francesca Barra | “Tutto a vista” | Spopola sul web

    Francesca Barra continua ad essere una delle maggiori protagoniste della scena anche deve nel mondo…

Recent Posts

  • News

Giorgio Locatelli il gesto estremo, dopo il silenzio l’ha fatto davvero | Li ha venduti

C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…

40 minuti ago
  • News

“Altro che Ozempic ed altri farmaci”: Iva Zanicchi dice come ha perso 10 kg mangiando bene

Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

4 ore ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

5 ore ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

14 ore ago

Categorie

  • Contatti
  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Contatti
  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
All Rights ReservedView Non-AMP Version