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Torta 7 vasetti con le albicocche: talmente morbida che si scioglie in bocca, nulla di più buono

Prepara per la tua famiglia la torta 7 vasetti con le albicocche, soffice, profumata che tutti ne andranno ghiotti, una fetta tira l’altra.

La torta sette vasetti con le albicocche è un po’ diversa dalle solite ricette, si prepara facilmente e con semplici ingredienti, abbiamo scelto le albicocche visto che sono facilmente reperibili in questo periodo.

Torta 7 vasetti con le albicocche talmente morbida che si scioglie in bocca, nulla di più buono Ricettasprint

Un frutto fresco facile e veloce da preparare, ideale anche se si è fuori casa, tipo in vacanza e non si ha la bilancia con se e non si sa come dosare gli ingredienti. Quindi anche in vacanza non puoi trovare scuse per preparare il dolce alla tua famiglia. Ecco la ricetta sprint!

Torta 7 vasetti con le albicocche: finirà subito a colazione!

La torta 7 vasetti si prepara in men che non si dica, perfetta a colazione con una tazza di latte oppure a merenda invece delle solite merendine confezionate. sarà un gran successone, anche i piccoli ne andranno ghiotti.

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Ingredienti per 6 persone

  • 3 uova
  • 2 vasetti di zucchero
  • 2 vasetti di farina
  • 1 vasetto di fecola di patate
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 12 albicocche

Procedimento

Per poter preparare questo dolce, iniziamo a lavare le albicocche, rimuoviamo il nocciolo e teniamole da parte in una ciotola.

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Torta 7 vasetti con le albicocche talmente morbida che si scioglie in bocca, nulla di più buono Ricettasprint

Poi svuotiamo il vasetto dello yogurt e mettiamo quest’ultimo in una ciotolina, laviamo e asciughiamo per bene il vasetto, adesso possiamo dosare gli ingredienti!

In una ciotola mettiamo le uova, lo zucchero e con le fruste elettriche lavoriamo per bene, così da ottenere un impasto omogeneo, chiaro e spumoso. Uniamo poi man mano la farina setacciata, la fecola, il lievito, la vanillina, lo yogurt e l’olio. Solo quando l’impasto sarà omogeneo incorporiamo le albicocche a pezzi.

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Aiutiamoci con una spatola, facciamo dei movimenti dal basso verso l’alto. Ecco la torta è pronta per essere cotta nel forno, basta versare l’impasto in uno stampo ben oleato o imburrato, livelliamo e poi lasciamo cuocere in forno a 180° per 35 minuti, a cottura terminata spegniamo e spolveriamo dello zucchero a velo, mi raccomando far raffreddare bene la torta.

Buona Pausa o Colazione!

Torta 7 vasetti con le albicocche talmente morbida che si scioglie in bocca, nulla di più buono Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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