Torta+al+cioccolato+3.0+metti+tutto+in+padella+e+non+accendi+pi%C3%B9+il+forno+e+che+dessert+servi+alla+tua+famiglia%2C+strepitoso+e+godurioso
ricettasprint
/torta-al-cioccolato-3-0-metti-tutto-in-padella-e-non-accendi-piu-il-forno-e-che-dessert-servi-alla-tua-famiglia-strepitoso-e-godurioso/amp/
Dolci

Torta al cioccolato 3.0 metti tutto in padella e non accendi più il forno e che dessert servi alla tua famiglia, strepitoso e godurioso

La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto buona a colazione o a merenda, un dolce strepitoso e godurioso.

Che ne dici di cuocere direttamente in padella la torta al cioccolato così non dovrai accendere il forno? Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Non è poi così difficile poter prendere per la gola tutti grandi e piccini.

Torta al cioccolato 3.0 metti tutto in padella e non accendi più il forno e che dessert servi alla tua famiglia, strepitoso e godurioso Ricettasprint

Ogni volta che preparo questa torta è un successo, si chiamo 3.0 perché occorrono solo 3 minuti e riuscirai nell’intento, la preparazione è molto veloce. La torta si mantiene soffice e profumata per giorni, conserva sotto una campana di vetro e vedrai.

Torta al cioccolato 3.0 cotta in padella perfetta per la colazione

Indossa il grembiule e mettiti subito all’opera e vedrai che riuscirai a preparare un dolce strepitoso, irresistibile soffice come nuvola che di certo non deluderà nessuno, anche i piccoli ne andranno ghiotti.

Ingredienti per 6 persone

3 uova
100 g di zucchero

180 g di farina
40 g di fecola di patate
30 g di cacao amaro in polvere
80 g di burro
55 ml di latte
poco cioccolato fondente
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Procedimento della torta al cioccolato fondente in padella

Per poter preparare questa torta al cioccolato fondente in padella iniziamo a setacciare farina, fecola di patate e cacao e teniamo da parte. Poi lavoriamo per diversi minuti le uova con  lo zucchero, aiutiamoci con le fruste elettriche così possiamo ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.

Torta al cioccolato 3.0 metti tutto in padella e non accendi più il forno e che dessert servi alla tua famiglia, strepitoso e godurioso Ricettasprint

Aggiungiamo man mano i composto in polvere presenti in ciotola, aggiungiamo poi il burro a pezzetti e il latte, infine uniamo il lievito in polvere.

Lavoriamo tutti gli ingredienti per bene così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiungiamo delle scaglie di cioccolato fondente e incorporiamo con una spatola.

Leggi anche: È diventato sempre più difficile stupire tutti a colazione, oggi ho servito questo plumcake e devo dire che ho fatto centro

Imburriamo o distribuiamo dell’olio in una padella antiaderente versiamo l’impasto e lasciamo cuocere con coperchio a fiamma media-bassa per circa 30 minuti.

Leggi anche: Aggiungo sempre un po’ di crema nella ciambella al limone, solo così prendo riesco a prendere per la gola le mie amiche

Prima di spegnere consigliamo di far questa prova solo così saremo sicuri della cottura della torta, vediamo se si stacca dai bordi della padella, se così fosse, la capovolgiamo e proseguiamo la cottura.

Spegniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dalla padella e poi serviamo a fette.

Buon Appetito!

Torta al cioccolato 3.0 metti tutto in padella e non accendi più il forno e che dessert servi alla tua famiglia, strepitoso e godurioso Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

7 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

8 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

8 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

9 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

9 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

10 ore ago