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Torta al cioccolato 3.0 metti tutto in padella e non accendi più il forno e che dessert servi alla tua famiglia, strepitoso e godurioso

La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto buona a colazione o a merenda, un dolce strepitoso e godurioso.

Che ne dici di cuocere direttamente in padella la torta al cioccolato così non dovrai accendere il forno? Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Non è poi così difficile poter prendere per la gola tutti grandi e piccini.

Torta al cioccolato 3.0 metti tutto in padella e non accendi più il forno e che dessert servi alla tua famiglia, strepitoso e godurioso Ricettasprint

Ogni volta che preparo questa torta è un successo, si chiamo 3.0 perché occorrono solo 3 minuti e riuscirai nell’intento, la preparazione è molto veloce. La torta si mantiene soffice e profumata per giorni, conserva sotto una campana di vetro e vedrai.

Torta al cioccolato 3.0 cotta in padella perfetta per la colazione

Indossa il grembiule e mettiti subito all’opera e vedrai che riuscirai a preparare un dolce strepitoso, irresistibile soffice come nuvola che di certo non deluderà nessuno, anche i piccoli ne andranno ghiotti.

Ingredienti per 6 persone

3 uova
100 g di zucchero

180 g di farina
40 g di fecola di patate
30 g di cacao amaro in polvere
80 g di burro
55 ml di latte
poco cioccolato fondente
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Procedimento della torta al cioccolato fondente in padella

Per poter preparare questa torta al cioccolato fondente in padella iniziamo a setacciare farina, fecola di patate e cacao e teniamo da parte. Poi lavoriamo per diversi minuti le uova con  lo zucchero, aiutiamoci con le fruste elettriche così possiamo ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.

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Aggiungiamo man mano i composto in polvere presenti in ciotola, aggiungiamo poi il burro a pezzetti e il latte, infine uniamo il lievito in polvere.

Lavoriamo tutti gli ingredienti per bene così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiungiamo delle scaglie di cioccolato fondente e incorporiamo con una spatola.

Leggi anche: È diventato sempre più difficile stupire tutti a colazione, oggi ho servito questo plumcake e devo dire che ho fatto centro

Imburriamo o distribuiamo dell’olio in una padella antiaderente versiamo l’impasto e lasciamo cuocere con coperchio a fiamma media-bassa per circa 30 minuti.

Leggi anche: Aggiungo sempre un po’ di crema nella ciambella al limone, solo così prendo riesco a prendere per la gola le mie amiche

Prima di spegnere consigliamo di far questa prova solo così saremo sicuri della cottura della torta, vediamo se si stacca dai bordi della padella, se così fosse, la capovolgiamo e proseguiamo la cottura.

Spegniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dalla padella e poi serviamo a fette.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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