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Dolci

Torta al cioccolato 3.0 metti tutto in padella e non accendi più il forno e che dessert servi alla tua famiglia, strepitoso e godurioso

La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto buona a colazione o a merenda, un dolce strepitoso e godurioso.

Che ne dici di cuocere direttamente in padella la torta al cioccolato così non dovrai accendere il forno? Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Non è poi così difficile poter prendere per la gola tutti grandi e piccini.

Torta al cioccolato 3.0 metti tutto in padella e non accendi più il forno e che dessert servi alla tua famiglia, strepitoso e godurioso Ricettasprint

Ogni volta che preparo questa torta è un successo, si chiamo 3.0 perché occorrono solo 3 minuti e riuscirai nell’intento, la preparazione è molto veloce. La torta si mantiene soffice e profumata per giorni, conserva sotto una campana di vetro e vedrai.

Torta al cioccolato 3.0 cotta in padella perfetta per la colazione

Indossa il grembiule e mettiti subito all’opera e vedrai che riuscirai a preparare un dolce strepitoso, irresistibile soffice come nuvola che di certo non deluderà nessuno, anche i piccoli ne andranno ghiotti.

Ingredienti per 6 persone

3 uova
100 g di zucchero

180 g di farina
40 g di fecola di patate
30 g di cacao amaro in polvere
80 g di burro
55 ml di latte
poco cioccolato fondente
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Procedimento della torta al cioccolato fondente in padella

Per poter preparare questa torta al cioccolato fondente in padella iniziamo a setacciare farina, fecola di patate e cacao e teniamo da parte. Poi lavoriamo per diversi minuti le uova con  lo zucchero, aiutiamoci con le fruste elettriche così possiamo ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.

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Aggiungiamo man mano i composto in polvere presenti in ciotola, aggiungiamo poi il burro a pezzetti e il latte, infine uniamo il lievito in polvere.

Lavoriamo tutti gli ingredienti per bene così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiungiamo delle scaglie di cioccolato fondente e incorporiamo con una spatola.

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Imburriamo o distribuiamo dell’olio in una padella antiaderente versiamo l’impasto e lasciamo cuocere con coperchio a fiamma media-bassa per circa 30 minuti.

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Prima di spegnere consigliamo di far questa prova solo così saremo sicuri della cottura della torta, vediamo se si stacca dai bordi della padella, se così fosse, la capovolgiamo e proseguiamo la cottura.

Spegniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dalla padella e poi serviamo a fette.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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