Torta+al+cioccolato+e+riso+soffiato+morbida%2C+senza+cottura+pronta+in+un+attimo%3A+%C3%A8+deliziosa
ricettasprint
/torta-al-cioccolato-e-riso-soffiato-morbida-senza-cottura-pronta-in-un-attimo-e-deliziosa/amp/

Torta al cioccolato e riso soffiato morbida, senza cottura pronta in un attimo: è deliziosa

La torta al cioccolato e riso soffiato morbida, è un dolce senza cottura che si scioglie in bocca ad ogni morso: favolosa, si prepara in soli 10 minuti, da fare subito!

Non ci sono scuse che tengano, indossa subito il grembiule e realizza questa incredibile bontà: pochi ingredienti e pochissimo tempo, tutto ciò che ti serve è già nella tua dispensa o nel tuo frigorifero.

Torta al cioccolato e riso soffiato morbida ricettasprint

Non serve un’occasione speciale per godersi un attimo di golosità e questa torta ne è la dimostrazione!

Vuoi regalare una colazione sorprendente alla tua famiglia o un fine pasto goloso ed insolito? Ecco quello che devi fare, è semplicissimo

La ricetta più facile che tu abbia mai conosciuto è proprio qui sotto i tuoi occhi e ti consegnerà un dessert favoloso. L’incontro tra il cioccolato sempre godurioso ed il riso soffiato che dà leggerezza e croccantezza all’impasto, rende il dessert veramente unico e speciale. Non ti resta che iniziare subito!

Potrebbe piacerti anche -> Pasta frolla per crostate: Iginio Massari svela i quattro segreti e la ricetta per un risultato perfetto

Ingredienti

400 gr di cioccolato al latte
250 gr di biscotti secchi al cioccolato
160 gr di riso soffiato
140 gr di burro
200 gr di zucchero
2 uova

Preparazione della torta al cioccolato e riso soffiato morbida

Per realizzare questo dolce iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Fondete a bagnomaria il cioccolato con il burro mescolando, poi spegnete ed incorporate a filo le uova montate amalgamando continuamente con una frusta.

Lasciate intiepidire un attimo, intanto versate i biscotti secchi in un mixer ed azionate a più riprese fino ad ottenere una consistenza finissima. Aggiungete i biscotti ed il riso soffiato al composto di cioccolato, mescolate e trasferite 10 minuti in frigorifero. Foderate uno stampo a cerniera con la carta da forno e versate il composto compattandolo bene.

Trasferite nuovamente in frigorifero qualche ora in modo che si rassodi molto bene, poi estraetelo, eliminate delicatamente la carta da forno e tagliatelo a quadrotti: gustatelo subito, sarà una incredibile esperienza di pura golosità!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Faccio questi biscotti da quando sono a dieta ma li mangia pure la zia diabetica, zero zucchero e farina solo 50 kcal

Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…

3 ore ago
  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

4 ore ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

4 ore ago
  • Primo piatto

La mai dieta prevede 70 g di pasta e le verdure, ho fatto un timballo di pasta al forno top solo 290 kcal

Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…

5 ore ago
  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

5 ore ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

6 ore ago