Torta+al+cioccolato+senza+cottura%2C+durante+l%26%238217%3Bestate+%C3%A8+il+dolce+preferito+di+tutta+la+mia+famiglia%21
ricettasprint
/torta-al-cioccolato-senza-cottura-durante-lestate-e-il-dolce-preferito-di-tutta-la-mia-famiglia/amp/

Torta al cioccolato senza cottura, durante l’estate è il dolce preferito di tutta la mia famiglia!

In vista dell’estate non sempre è piacevole mettersi alla preparazione di un dolce che prevede anche l’impiego del forno, ma con questa torta ho risolto ogni mio problema.

Si tratta di una ricetta davvero molto semplice e mi permette di realizzare una torta molto buona e con pochissimi ingredienti, così da preparare una merenda in meno di dieci minuti.

Torta al cioccolato senza cottura, durante l’estate è il dolce preferito di tutta la mia famiglia! – RicettaSprint

Non a caso, ogni volta che servo questo dolce come merenda finisce sempre che se la litigano tutti chiedendomi il bis, insomma non basta mai! Ti rivelo di seguito la ricetta necessaria per realizzare la torta di riferimento.

Ricetta della torta al cioccolato a freddo

Ebbene sì, come spiegato precedentemente, realizzare questa torta è davvero semplicissimo e ti poterà via poco tempo. In men che non si dica, infatti, è subito pronta per essere servita a merenda, ma se sei particolarmente goloso la puoi mangiare anche a colazione. Ecco di seguito la ricetta dose per dose:

500 grammi di cereali fiocchi di riso al cioccolato,

250 grammi di cioccolato fondente da sciogliere,

100 grammi di burro.

Ecco come si prepara la mia torta super deliziosa

Cominciamo la preparazione della nostra torta prendendo il cioccolato che andrà tagliato minuziosamente così da far sciogliere in microonde o a bagnomaria. Successivamente, facciamo la stessa cosa anche con il burro e aggiungiamo all’interno del cioccolato.

Torta al cioccolato senza cottura, durante l’estate è il dolce preferito di tutta la mia famiglia! – RicettaSprint

Adesso, mescolano i fiocchi di riso soffiato al cioccolato insieme cioccolato fondente con burro che abbiamo scelto precedentemente. I nostri impasto diventerà molto colloso, ma ancora facile da modellare all’interno di una teglia che abbia 22 cm di diametro.

LEGGI ANCHE -> Preparo un insalata greca anche con il pollo, mangio solo questa e arrivo fino a cena senza fame

Dopo aver modellato gli ingredienti all’interno della teglia, quindi, non resta che trasferire il tutto in frigorifero dove dovrà solidificare per almeno tre ore, oppure ancor meglio realizza questa torta con un un giorno di anticipo.

Quando sarà completamente pronta, in fine, potrai servire la torta al cioccolato tagliando le fette a tuo piacere… in estate per renderla più golosa la puoi affiancare anche a una buona pallina di gelato alla vaniglia!

LEGGI ANCHE -> Olio d’oliva sulla pelle, non usarlo mai così in estate ti distruggere totalmente

LEGGI ANCHE -> Bucato morbido senza ammorbidente, attuo sempre il rimedio della nonna e addio allergie

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

35 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago