Torta al Cioccolato fondente senza Farina: la ricetta sprint per preparare una versione light di un dolce buonissimo e sempre molto apprezzato
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Margherita, una soffice torta per la colazione.
Date vita ad una vera e propria delizia, la Torta al Cioccolato senza la Farina, seguendo i consigli della nostra ricetta sprint.
Per prima cosa prendete il cioccolato fondente e sistematelo all’interno di un pentolino, poi accendete la fiamma e fatelo fondere a bagnomaria, per poi lasciarlo a raffreddare.
Intanto prendete il burro e fate si che si ammolli a temperatura ambiente: quando si sarà ammorbidito mescolatelo allo zucchero e poi alle uova.
La crema ottenuta andrà irrobustita con cioccolato sciolto, cacao amaro, estratto di vaniglia ed anche un tocchetto di sale.
Aggiungete poi altro zucchero e cercate di ottenere un composto che non presenti granuli.
Prendete una tortiera, rivestitela di carta forno e sistemate all’interno il composto al cioccolato, livellandolo leggermente.
Fatto questo, preriscaldate il forno a 180° per 35′ e poi sfornate e lasciate intiepidire. Nel frattempo potrete anche cospargere dello zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Morbida al Cioccolato e Pere.
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…