Torta al Cioccolato fondente senza Farina: la ricetta sprint per preparare una versione light di un dolce buonissimo e sempre molto apprezzato
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Margherita, una soffice torta per la colazione.
Date vita ad una vera e propria delizia, la Torta al Cioccolato senza la Farina, seguendo i consigli della nostra ricetta sprint.
Per prima cosa prendete il cioccolato fondente e sistematelo all’interno di un pentolino, poi accendete la fiamma e fatelo fondere a bagnomaria, per poi lasciarlo a raffreddare.
Intanto prendete il burro e fate si che si ammolli a temperatura ambiente: quando si sarà ammorbidito mescolatelo allo zucchero e poi alle uova.
La crema ottenuta andrà irrobustita con cioccolato sciolto, cacao amaro, estratto di vaniglia ed anche un tocchetto di sale.
Aggiungete poi altro zucchero e cercate di ottenere un composto che non presenti granuli.
Prendete una tortiera, rivestitela di carta forno e sistemate all’interno il composto al cioccolato, livellandolo leggermente.
Fatto questo, preriscaldate il forno a 180° per 35′ e poi sfornate e lasciate intiepidire. Nel frattempo potrete anche cospargere dello zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Morbida al Cioccolato e Pere.
In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…
Velocissima da preparare, molto economica e davvero completa: questa pasta è un vero regalo per…
Oggi pomeriggio ho deciso di coccolarmi con un dolce davvero incredibile, qualcosa di molto simile…
Un altro piatto che costa relativamente poco e dà grande soddisfazione a tavola: ricetta vegetariana…
Lo sai che avere in casa queste cose in casa, ti farà arrivare al Natale…
Momento davvero particolare nella vita di Benedetta Parodi: costretta a lasciarlo andare, una vita stravolta…