Torta al Cioccolato fondente senza Farina: la ricetta sprint per preparare una versione light di un dolce buonissimo e sempre molto apprezzato
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Margherita, una soffice torta per la colazione.
Date vita ad una vera e propria delizia, la Torta al Cioccolato senza la Farina, seguendo i consigli della nostra ricetta sprint.
Per prima cosa prendete il cioccolato fondente e sistematelo all’interno di un pentolino, poi accendete la fiamma e fatelo fondere a bagnomaria, per poi lasciarlo a raffreddare.
Intanto prendete il burro e fate si che si ammolli a temperatura ambiente: quando si sarà ammorbidito mescolatelo allo zucchero e poi alle uova.
La crema ottenuta andrà irrobustita con cioccolato sciolto, cacao amaro, estratto di vaniglia ed anche un tocchetto di sale.
Aggiungete poi altro zucchero e cercate di ottenere un composto che non presenti granuli.
Prendete una tortiera, rivestitela di carta forno e sistemate all’interno il composto al cioccolato, livellandolo leggermente.
Fatto questo, preriscaldate il forno a 180° per 35′ e poi sfornate e lasciate intiepidire. Nel frattempo potrete anche cospargere dello zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Morbida al Cioccolato e Pere.
Non sono semplici polpettine, queste sembrano croccette col ripieno filante, un mix di morbidezza e…
Adesso che la primavera è finalmente arrivata, la quale ha fatto da sfondo anche al…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per un'insalata di pasta leggerissima, che puoi mangiare tutti…
Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con le melanzane in 15 minuti, nulla…
Cerchi la cena perfetta per stupire tutti in poco tempo? Ecco la mia specialità, con…
Prestiamo la dovuta attenzione agli alimenti congelati che compiamo al supermercato, in particolar modo con…