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Primo piatto

Insalata di pasta leggerissima, ormai la mangio tutti i giorni e non ne posso fare a meno

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per un’insalata di pasta leggerissima, che puoi mangiare tutti i giorni senza nemmeno sentirti in colpa. Una ricetta che ti stupirà davvero. 

Dal momento in cui ho cominciato il percorso alimentare per perdere i fatidici chili di troppo ho scoperto una lunga serie di ricette incredibili, le quali hanno reso la mia dieta semplicissima da seguire.

Insalata di pasta leggerissima, ormai la mangio tutti i giorni e non ne posso fare a meno – RicettaSprint

Non a caso, la conferma di quanto detto, poi, arriva anche dalla ricetta che ti sto per suggerire, perché mi ha permesso di unire leggerezza e bontà, senza mai rinunciare alla pasta durante il pranzo.

Ricetta dell’insalata di pasta leggerissima

Nel caso in cui anche tu, proprio come me, non riesci a rinunciare alla pasta durante la dieta, eccoti la ricetta che ti permetterà di degustarla senza nemmeno sentirti in colpa perché questa insalata fredda sarà perfettamente in linea con le calorie che devi assumere. Altro tassello molto importante che rende questa pasta molto più che perfetta, è la possibilità di condividerla con la tua famiglia, così non dovrai preparare più pietanze. Ecco di seguito la ricetta per 4 persone:

500 grammi di pasta tipo fusilli, 

5 pomodorini, 

100 grammi di olive nere, 

una zucchina, 

100 grammi di ricotta salata grattugiata,

sale,

olio,

prezzemolo.

Insalata di pasta leggerissima, ormai la mangio tutti i giorni e non ne posso fare a meno – RicettaSprint

Prepariamo insieme la nostra insalata di pasta leggerissima

Cominciamo la preparazione della nostra insalata di pasta prendendo la zucchina che va lavata per bene, così da lasciare la buccia, è fatta saltare leggermente in padella deve ammorbidirsi ma non troppo dopo averle salate leggermente. Dopodiché, passiamo allo step successivo, ovvero mettiamo a cucinare la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni della confezione.

Nel frattempo, noi, laviamo i pomodorini e tagliamoli a tocchetti non troppo piccoli, mettiamoli in una ciotola e aggiungiamo anche le olive nere che devono essere denocciolate, adesso finito il tutto condite con un pizzico di sale, il prezzemolo e abbondante olio.

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Insalata di pasta leggerissima, ormai la mangio tutti i giorni e non ne posso fare a meno – RicettaSprint

Una volta cotta la pasta, poi, lasciamola raffreddare per circa 10 minuti, poi trasferiamolo nella ciotola con il pomodoro e le olive, aggiungendo anche le zucchine che abbiamo fatto in precedenza e mescoliamo il tutto mettendo infine la ricotta salata per donare quel retrogusto tipico dell’estate.

Serve il tutto in tavola e vedrai che sarà un successo sotto nel punto di vista!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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