Torta al Cioccolato fondente senza Farina: la ricetta sprint per preparare una versione light di un dolce buonissimo e sempre molto apprezzato
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Margherita, una soffice torta per la colazione.
Date vita ad una vera e propria delizia, la Torta al Cioccolato senza la Farina, seguendo i consigli della nostra ricetta sprint.
Per prima cosa prendete il cioccolato fondente e sistematelo all’interno di un pentolino, poi accendete la fiamma e fatelo fondere a bagnomaria, per poi lasciarlo a raffreddare.
Intanto prendete il burro e fate si che si ammolli a temperatura ambiente: quando si sarà ammorbidito mescolatelo allo zucchero e poi alle uova.
La crema ottenuta andrà irrobustita con cioccolato sciolto, cacao amaro, estratto di vaniglia ed anche un tocchetto di sale.
Aggiungete poi altro zucchero e cercate di ottenere un composto che non presenti granuli.
Prendete una tortiera, rivestitela di carta forno e sistemate all’interno il composto al cioccolato, livellandolo leggermente.
Fatto questo, preriscaldate il forno a 180° per 35′ e poi sfornate e lasciate intiepidire. Nel frattempo potrete anche cospargere dello zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Morbida al Cioccolato e Pere.
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…
Se vuoi restare leggero senza rinunciare al gusto, prova con le melanzane arrostite e marinate:…
Ecco 6 ricetta per fare le uova in meno di 5 minuti, ti serve solo…