La torta al cioccolato è un dolce soffice e goloso con tutto il sapore del cacao.
Una torta fatta di solo ingredienti naturali che piace proprio a tutti, infatti i bambini ne sono ghiotti
E’ la colazione giusta per iniziare bene la giornata.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di ricotta e nutella con gocciole di cioccolato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Separate gli albumi dai tuorli, quindi sbattete gli albumi fino a farli diventare neve ferma.
In un recipiente a parte sbattete i tuorli con lo zucchero facendoli diventare chiari e spumosi, incorporate la farina, il cacao,la vanillina e aggiungete il burro fuso, per ultimo il latte e con uno sbattitore amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
Unite gli albumi e con una spatola mescolate, facendo dei movimenti lenti dal basso verso l’alto, otterrete cosi un composto cremoso e liscio.
Infine incorporate il lievito e mescolate rapidamente.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con tanto zucchero a velo.
Potete servire la vostra torta al cioccolato super soffice.
Buon Appetito.
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone al mascarpone con gocciole di cioccolato
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…