La torta al cioccolato è un dolce soffice e goloso con tutto il sapore del cacao.
Una torta fatta di solo ingredienti naturali che piace proprio a tutti, infatti i bambini ne sono ghiotti
E’ la colazione giusta per iniziare bene la giornata.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di ricotta e nutella con gocciole di cioccolato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Separate gli albumi dai tuorli, quindi sbattete gli albumi fino a farli diventare neve ferma.
In un recipiente a parte sbattete i tuorli con lo zucchero facendoli diventare chiari e spumosi, incorporate la farina, il cacao,la vanillina e aggiungete il burro fuso, per ultimo il latte e con uno sbattitore amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
Unite gli albumi e con una spatola mescolate, facendo dei movimenti lenti dal basso verso l’alto, otterrete cosi un composto cremoso e liscio.
Infine incorporate il lievito e mescolate rapidamente.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con tanto zucchero a velo.
Potete servire la vostra torta al cioccolato super soffice.
Buon Appetito.
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone al mascarpone con gocciole di cioccolato
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…