La torta al cioccolato è un dolce soffice e goloso con tutto il sapore del cacao.
Una torta fatta di solo ingredienti naturali che piace proprio a tutti, infatti i bambini ne sono ghiotti
E’ la colazione giusta per iniziare bene la giornata.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di ricotta e nutella con gocciole di cioccolato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Separate gli albumi dai tuorli, quindi sbattete gli albumi fino a farli diventare neve ferma.
In un recipiente a parte sbattete i tuorli con lo zucchero facendoli diventare chiari e spumosi, incorporate la farina, il cacao,la vanillina e aggiungete il burro fuso, per ultimo il latte e con uno sbattitore amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
Unite gli albumi e con una spatola mescolate, facendo dei movimenti lenti dal basso verso l’alto, otterrete cosi un composto cremoso e liscio.
Infine incorporate il lievito e mescolate rapidamente.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con tanto zucchero a velo.
Potete servire la vostra torta al cioccolato super soffice.
Buon Appetito.
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone al mascarpone con gocciole di cioccolato
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…