La torta al cocco carote e mandorle è una vera prelibatezza. Ricca di ingredienti semplici, presenta un mix di profumi delicati e sapori che lo rendono un dessert piacevole ed adatto a qualsiasi occasione. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: torta di carote con cioccolato
Ingredienti
300 gr di farina 00
350 gr di carote
50 gr di mandorle
100 gr di cocco grattugiato
Per realizzare questo dolce iniziate dedicandovi alle carote: lavatele e pulitele, poi grattugiatele finemente. Prendete un mixer e tritate le mandorle, poi mettetele da parte in una terrina. In una ciotola capiente versate le uova e lo zucchero e montatele con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A questo punto unite l’olio ed amalgamate bene. Aggiungete le carote, le mandorle tritate ed il cocco grattugiato e mescolate con una spatola incorporando il tutto. Incorporate adesso la farina ed il lievito setacciandoli, poco alla volta, sempre mescolando delicatamente con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti in modalità ventilata. Fate la prova stecchino prima di estrarlo, poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo e cocco rapè prima di servire!
Potrebbe piacerti anche: torta ricotta e arance
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…