Una ricetta versatile e veloce, non occorrono molti ingredienti, poca cottura e il dolce è fatto.
Una fetta di questa torta al mattino o nel pomeriggio, è la giusta carica di energia per affrontare la giornata.
Il più delle volte la preparao anche come dessert e ogni volta fa il suo gran successo!
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: strudel di pere cioccolato e cocco
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite le uova con lo zucchero, mescolate fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite la farina setacciata, quella di cocco, e continuate a mescolare, versate l’olio, poi l’acqua, incorporate la vanillina e il cacao in polvere, mescolate bene, per ultimo aggiungete il lievito.
Nello stampo imburrato e infarinato rovesciate il composto e mettete in cottura in forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 30 minuti circa, sfornate e fate raffreddare.
Con una spatola stendete la nutella sulla superficie e spolverate con tanta granella di cocco.
La vostra torta al cocco con nutella ora finalmente può essere servita.
Buon appetito.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: tiramisù cocco e nutella
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…