Una ricetta versatile e veloce, non occorrono molti ingredienti, poca cottura e il dolce è fatto.
Una fetta di questa torta al mattino o nel pomeriggio, è la giusta carica di energia per affrontare la giornata.
Il più delle volte la preparao anche come dessert e ogni volta fa il suo gran successo!
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: strudel di pere cioccolato e cocco
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite le uova con lo zucchero, mescolate fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite la farina setacciata, quella di cocco, e continuate a mescolare, versate l’olio, poi l’acqua, incorporate la vanillina e il cacao in polvere, mescolate bene, per ultimo aggiungete il lievito.
Nello stampo imburrato e infarinato rovesciate il composto e mettete in cottura in forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 30 minuti circa, sfornate e fate raffreddare.
Con una spatola stendete la nutella sulla superficie e spolverate con tanta granella di cocco.
La vostra torta al cocco con nutella ora finalmente può essere servita.
Buon appetito.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: tiramisù cocco e nutella
Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…
C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…