La torta al formaggio di Pasqua è una saporitissima torta per accompagnare ogni tipo di salume. Una pizza che si mangia al mattino per la colazione di Pasqua.
Perfetta per accompagnare un antipasto in famiglia, buonissima mangiata anche sola così.
Potete personalizzarla come volete, c’è chi utilizza solo un tipo di formaggio per prepararla, chi diversi tipi, io unisco il Parmigiano con il Pecorino nella stessa identica dose e devo dire che viene saporita al punto giusto.
Esattamente equilibrata per tutti, per chi mangia saporito e per chi meno.
Insomma non vi resta che prepararla, certo non è una ricetta sprint, per via della doppia lievitazione. Ma una pizza così o si fa con le giuste lievitazione altrimenti viene fuori una mappazza.
Leggi anche qui-> Pizza salata ricotta e salame
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> pizza di pasqua al formaggio senza glutine
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…