La torta al latte e vaniglia soffice soffice è un dolce ideale per l’ora della merenda e della colazione.
Inzuppato in una tazza di latte caldo , sprigiona tutto il suo aroma di vaniglia.
Assolutamente buonissimo mangiato così, ma se avete voglia di farcire anche solo una fetta con della confettura o della crema al cioccolato spalmabile è ancora più gustosa.
Insomma una torta dalle mille sfaccettature. Non ci resta che provarla.
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INGREDIENTI
Nel pentolino mettete a scaldare il latte con il burro.
Montate gli albumi a neve molto ferma e mettete da parte.
In una ciotola mettete i tuorli con lo zucchero e con una frusta elettrica sbatteteli fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Quindi incorporate la farina setacciata a pioggia, un pizzico di sale e la fiala alla vaniglia.
Amalgamate tutti gli ingredienti, rovesciate lentamente il latte caldo, aggiungete il lievito e mescolate.
Infine incorporate gli albumi con un cucchiaio di legno facendo movimenti ampi e lenti.
Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 22 cm, versate il composto nella tortiera e infornate a 180 C per 35 minuti.
Sfornate e fate raffreddare, cospargete il dolce con lo zucchero a velo.
La torta al latte e vaniglia soffice soffice è pronta da servire.
Buon Appetito
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