Ecco una ricetta gustosa e salutare, la torta alle albicocche senza lattosio. Perfetta per chi ha intolleranze alimentari ed ama il gusto della frutta.
Poter mangiare tutto ciò che ci piace senza soffrire delle limitazioni dovute alle intolleranze è importantissimo. Ecco perchè ricetta sprint presenta spesso ricette che vedono le varianti con ingredienti senza lattosio. Eccone una.
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Mescoliamo insieme uova e zucchero con le fruste elettriche e versiamo man mano la scorza di limone grattugiata e il mascarpone senza lattosio. Continuiamo a mescolare con le fruste elettriche.
Aggiungiamo adesso la farina di farro e il lievito setacciai e continuiamo a mescolare. Laviamo a e snoccioliamo le albicocche, tagliamo e pezzetti. Prendiamo uno stampo oleato e versiamo all’interno metà composto. Distribuiamo le albicocche e copriamole con l’altra metà del composto. Ultimiamo con altre albicocche e inforniamo per 35 minuti a 180°. Una volta sfornata e raffreddata spolveriamo con più ci aggrada se con zucchero a velo o scorza di limone.
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