Salsa+di+peperoni+con+feta+%7C++Da+spalmare+su+crostini+e+pane
ricettasprint
/salsa-peperoni-feta-condimento/amp/
condimenti

Salsa di peperoni con feta | Da spalmare su crostini e pane

Salsa di peperoni con feta è un condimento da spalmare su fette di pane e anche primi piatti. Si prepara senza alcuna difficoltà.

Salsa di peperoni con feta Ricettasprint

Un condimento insolito, dal sapore unico e particolare, noi abbiamo utilizzato i peperoni rossi e gialli, ma potete utilizzare anche i verdi. Sicuramente il risultato sarà diverso solo nel colore, ma non nel sapore. Piacerà a tutti, un’alternativa al classico pesto di basilico o di rucola. Si realizza a casa senza alcuna difficoltà, potete prepararlo per condire crostini, fette di pane o primi piatti quando avete ospiti. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pesto caprino melanzana patate | Bontà veloce e semplice

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pesto di friarielli e pistacchi | Un condimento perfetto per i primi piatti

Ingredienti

  • 3 peperoni rossi
  • 1 peperone giallo
  • 150 g di feta
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cipolla bianca
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di origano
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • peperoncino q.b.

Salsa di peperoni con feta : preparazione

Per preparare questo condimento, iniziate a lavare i peperoni, asciugate e arrostiteli al forno o su una bistecchiera. Poi li spellate bene, quando sono ancora caldi ed eliminate il picciolo, semi interni e li tagliate a fettine.

Salsa di peperoni con feta Ricettasprint

Poi affettate la cipolla e tagliate l’aglio a pezzetti, poi mettete in un mixer il tutto insieme ai peperoni arrostiti, i pinoli, l’origano, il sale, peperoncino olio e frullate, Sbriciolate il formaggio feta e unite, dovrete ottenere un condimento non troppo cremosa,ma granulosa. Poi servite e gustate, in alternativa potete congelare.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire

Salsa di peperoni con feta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

16 minuti ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

46 minuti ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

2 ore ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

3 ore ago