Torta+alla+nutella+velocissima%2C+con+solo+due+ingredienti
ricettasprint
/torta-alla-nutella-velocissima/amp/

Torta alla nutella velocissima, con solo due ingredienti

Torta alla nutella

PRESENTAZIONE

La torta alla nutella velocissima è un dolce per i più golosi, occorrono solo due ingredienti per questo dolce eccezionale.

Si esatto solo due ingredienti avete letto bene!

E’ quel tipo di torta che si può preparare per una festa di bambini, è quella merenda super golosa per i nostri cuccioli e forse ancora meglio indicata per la colazione, da la carica giusta per ripartire alla grande.

E’ buonissima mangiata così, ma ancora più gustosa se mangiata ancora calda accompagnata ad un ciuffo di  panna montata.

Chiacchiere a parte vediamo cosa dobbiamo comprare per farla e cosa fare.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  crostata alla nutella il dolce degli innamorati

INGREDIENTI

  • 200 g di nutella
  • 3 uova intere
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola sgusciate le tre uova intere, con un sbattitore elettrico, in questo caso direi che la frusta a mano non andrebbe bene.

 

Sbattete per otto/ dieci minuti fino ad ottenere un composto dal volume triplicato, chiaro e piuttosto spumoso

 

Ammorbidite la nutella a bagnomaria o nel micronde, dovrà essere abbastanza liquida.

Incorporatela alle uova e con una spatola o un cucchiaio di legno mescolate gli ingredienti fra loro, facendo movimenti lenti e ampi.

 

 

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 20 cm, se volete potete anche solo foderarla con la carta forno.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 25 minuti, senza mai aprire il forno.

Una volta sfornata, fate raffreddare e spolverata con lo zucchero a velo.

Servite la vostra torta alla nutella accompagnata ad un ciuffo di panna o ad un pallina di gelato.

Torta alla nutella

Buon Appetito

Video Ricetta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini Krapfen alla nutella, ricetta originale

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago