Torta+alla+nutella+velocissima%2C+con+solo+due+ingredienti
ricettasprint
/torta-alla-nutella-velocissima/amp/

Torta alla nutella velocissima, con solo due ingredienti

Torta alla nutella

PRESENTAZIONE

La torta alla nutella velocissima è un dolce per i più golosi, occorrono solo due ingredienti per questo dolce eccezionale.

Si esatto solo due ingredienti avete letto bene!

E’ quel tipo di torta che si può preparare per una festa di bambini, è quella merenda super golosa per i nostri cuccioli e forse ancora meglio indicata per la colazione, da la carica giusta per ripartire alla grande.

E’ buonissima mangiata così, ma ancora più gustosa se mangiata ancora calda accompagnata ad un ciuffo di  panna montata.

Chiacchiere a parte vediamo cosa dobbiamo comprare per farla e cosa fare.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  crostata alla nutella il dolce degli innamorati

INGREDIENTI

  • 200 g di nutella
  • 3 uova intere
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola sgusciate le tre uova intere, con un sbattitore elettrico, in questo caso direi che la frusta a mano non andrebbe bene.

 

Sbattete per otto/ dieci minuti fino ad ottenere un composto dal volume triplicato, chiaro e piuttosto spumoso

 

Ammorbidite la nutella a bagnomaria o nel micronde, dovrà essere abbastanza liquida.

Incorporatela alle uova e con una spatola o un cucchiaio di legno mescolate gli ingredienti fra loro, facendo movimenti lenti e ampi.

 

 

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 20 cm, se volete potete anche solo foderarla con la carta forno.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 25 minuti, senza mai aprire il forno.

Una volta sfornata, fate raffreddare e spolverata con lo zucchero a velo.

Servite la vostra torta alla nutella accompagnata ad un ciuffo di panna o ad un pallina di gelato.

Torta alla nutella

Buon Appetito

Video Ricetta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini Krapfen alla nutella, ricetta originale

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago