Oggi proponiamo la ricetta della Torta alle Fragole senza lattosio e gluten free, soffice e deliziosa. Vediamo insieme come prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta integrale mele e mascarpone, leggera e cremosa
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4/6 persone
Per preparare la vostra Torta alle Fragole senza lattosio e gluten free soffice e delizioso dovete per prima cosa preriscaldare il forno a 180°. Ora tagliate a pezzettini le fragole lasciandone qualcuna da parte intera.
Mettete le fragole a pezzetti a bagno nel succo di limone con 3 cucchiaini di zucchero girandole di tanto in tanto. Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi con un pizzico di sale.
In una ciotola a parte unite i tuorli con lo zucchero aiutandovi con le fruste. Successivamente aggiungete la farina e il lievito setacciati fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Incorporate gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l’alto delicatamente. Una volta amalgamato il tutto aggiungete al composto le fragole e mescolate. Versate il tutto in una tortiera ben imburrata ed infornate a 180 gradi per 30-40 minuti circa. Una volta pronta sfornate, lasciate raffreddare e servite decorando a piacere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera con farina di Riso
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…