![Torta Paradiso , soffice e senza glutine](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/01/Torta-paradiso-1-1024x683.jpg)
La ricetta sprint per preparare una sofficissima Torta Paradiso senza glutine, chi di voi ne vuole una fetta?
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera con Farina di Riso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4/6 persone
125 g burro
125 g zucchero a velo senza glutine
2 uova grandi
150 g di farina per dolci senza glutine
10 g lievito per dolci senza glutine
PREPARAZIONE della Torta Paradiso, soffice e senza glutine
Per preparare la vostra Torta Paradiso soffice e senza glutine dovete per prima cosa mescolare con le fruste il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero a velo.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/05/zucchero-a-velo-1024x683.jpg)
Appena il tutto si sarà amalgamato per bene, aggiungete le uova, la farina ed il lievito. Continuate a mescolare, servendovi sempre delle fruste.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/07/impasto-1024x683.jpg)
Imburrate uno stampo a cerniera e cuocete per 180° per 30′. Per verificarne la cottura, fate la classica prova dello stecchino.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/05/zucchero-a-velo-1024x683.jpg)
Una volta trascorso il tempo necessario, spegnete il forno ed estraete la torta. Spolverate con zucchero a velo e servite la vostra Torta Paradiso dopo averla fatta intiepidire per qualche minuto.
![Torta Paradiso , soffice e senza glutine](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/01/Torta-paradiso-1-1024x683.jpg)
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta senza glutine con cuore di Mele e More