Torta Paradiso , soffice e senza glutine
Torta Paradiso , soffice e senza glutine

La ricetta sprint per preparare una sofficissima Torta Paradiso senza glutine, chi di voi ne vuole una fetta?

Potrebbe piacerti anche questa ricettaPastiera con Farina di Riso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4/6 persone

125 g burro
125 g zucchero a velo senza glutine
2 uova grandi
150 g di farina per dolci senza glutine
10 g lievito per dolci senza glutine

PREPARAZIONE della Torta Paradiso, soffice e senza glutine

Per preparare la vostra Torta Paradiso soffice e senza glutine dovete per prima cosa mescolare con le fruste il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero a velo.

Appena il tutto si sarà amalgamato per bene, aggiungete le uova, la farina ed il lievito. Continuate a mescolare, servendovi sempre delle fruste.

Imburrate uno stampo a cerniera e cuocete per 180° per 30′. Per verificarne la cottura, fate la classica prova dello stecchino.

Una volta trascorso il tempo necessario, spegnete il forno ed estraete la torta. Spolverate con zucchero a velo e servite la vostra Torta Paradiso dopo averla fatta intiepidire per qualche minuto.

Torta Paradiso , soffice e senza glutine
Torta Paradiso , soffice e senza glutine

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta senza glutine con cuore di Mele e More