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Torta alle mele sofficissima: senza uova e burro, è ancora più buona!

La Torta alle mele sofficissima è incredibile! Gustosa e saporita, è quella gustosità irresistibile a cui nessuno dice di no.

La Torta alle mele sofficissima è favolosa! Morbida e succulente, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne al meno una fetta. Si prepara in un paio di facilissime mosse ed è anche genuina e leggera. Insomma, è adatta anche a chi segue un regime ipocalorico e, quindi, se ne mangiate una fetta in più non dovrete farvi troppi rimorsi.

Torta alle mele sofficissima: senza uova e burro, è ancora più buona!

Pronta in pochi minuti, è l’ideale per iniziare la giornata con il piede giusto. Perfetta per tutta la famiglia e salutare, che cosa state dunque aspettando a prepararla?

Torta alle mele sofficissima ecco come si fa

La Torta alle mele sofficissima è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto, è quella gustosità a cui nessuno dice di no.

Si tratta di un dolce privo di ingredienti di origine animale e loro derivati perfetto anche per l’alimentazione dei vegani. Servitelo ai bambini accompagnandolo con un buon succo di frutta come per una merendina indimenticabile!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 40 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo rotondo per 6 persone
  • due ciotole
  • un cucchiaio
  • una frusta
  • una spatola
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 6 persone
  • 120 ml di latte vegetale
  • 3 mele verdi
  • 16 g di lievito vanigliato per dolci
  • 120 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di farina di mandorle
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • scorza grattugiata di 1 arancia bio
  • zucchero di canna q.b.

Torta alle mele sofficissima, procedimento

In una ciotola mescolate le farine con lo zucchero e il lievito. Aggiungete la soluzione ottenuta mescolando il latte con l’olio ed emulsionate tutti gli ingredienti con cura.

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Torta alle mele sofficissima: senza uova e burro, è ancora più buona! Foto di Ricetta Sprint

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Profumate con la scorza dell’agrume e aggiungete la maggioranza delle mele sbucciate, private del torsolo e tagliate a tocchetti. Trasferite il composto omogeneo in uno stampo di diametro rotondo per 6 persone imburrato e infarinato. Ricoprite il tutto con i restanti tocchetti di mele, spolverizzate con il restante zucchero di canne e infornate a 180° per 40 minuti. Una volta cotta, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di servirla.

Torta alle mele sofficissima: senza uova e burro, è ancora più buona! Foto di Ricetta Sprint
Torta alle mele sofficissima: senza uova e burro, è ancora più buona! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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