Torta+alle+pesche+cremosa+con+uno+strato+di+crumble%2C+un+dessert+gustoso
ricettasprint
/torta-alle-pesche-cremosa/amp/
Dolci

Torta alle pesche cremosa con uno strato di crumble, un dessert gustoso

 

Torta alle pesche cremosa con uno strato di crumble -ricettasprint.it

Torta alle pesche cremosa è un dolce morbido, invitante e semplice da realizzare, non si utilizza lo zucchero bianco raffinato, ma quello di canna.

E’ un dolce da preparare nella stagione estiva perchè l’ingrediente base sono le pesche, un frutto tipico estivo. Si può servire come dessert dopo cena, soprattutto se avete ospiti a casa, vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!

Ti potrebbe interessare anche->>>Torta ricotta e pesche, un dessert estivo dal gusto deciso

Ingredienti per la base

  • 180 g Farina Integrale
  • 1/2 bustina di Lievito
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 150 g Yogurt Bianco
  • 2 Uova
  • 50 ml Olio di Semi di Mais

Ingredienti per la crema

Ingredienti per il crumble

  • 40 g Zucchero di Canna
  • 30 g Farina Integrale
  • 10 ml Olio di Semi di Mais

Preparazione della base

Per preparare la torta alle pesche cremosa, mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, montatele fino ad ottenere un composto gonfio.

Aggiungete al composto l’olio, lo yogurt e la farina con il lievito setacciati precedentemente.

Mescolate bene per ottenere un impasto senza grumi e versatelo in una tortiera del diametro di 24 cm, infarinata ed imburrata.

Preparazione della torta alle pesche cremosa

In una terrina lavorate il formaggio con lo zucchero e l’uovo e spalmatelo sopra la base.

Lavate le pesche e tamponare con carta assorbente, tagliatele e adagiatele sopra la crema.

In una ciotola versate la farina, lo zucchero e l’olio, lavorate l’impasto con le mani fino ad ottenere delle briciole. Ottenete così il crumble.

Spargete il crumble sopra le pesche e infornate a 180° per circa 40 minuti. Terminata la cottura, sfornate, lasciate raffreddare.

Togliete la torta dallo stampo, trasferitela su un piatto da portata e servite.

Torta alle pesche cremosa con uno strato di crumble -ricettasprint.it

Leggi anche >Semifreddo alla Nutella, un dessert fresco e super buono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago