Torta+alle+pesche+cremosa+con+uno+strato+di+crumble%2C+un+dessert+gustoso
ricettasprint
/torta-alle-pesche-cremosa/amp/
Dolci

Torta alle pesche cremosa con uno strato di crumble, un dessert gustoso

 

Torta alle pesche cremosa con uno strato di crumble -ricettasprint.it

Torta alle pesche cremosa è un dolce morbido, invitante e semplice da realizzare, non si utilizza lo zucchero bianco raffinato, ma quello di canna.

E’ un dolce da preparare nella stagione estiva perchè l’ingrediente base sono le pesche, un frutto tipico estivo. Si può servire come dessert dopo cena, soprattutto se avete ospiti a casa, vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!

Ti potrebbe interessare anche->>>Torta ricotta e pesche, un dessert estivo dal gusto deciso

Ingredienti per la base

  • 180 g Farina Integrale
  • 1/2 bustina di Lievito
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 150 g Yogurt Bianco
  • 2 Uova
  • 50 ml Olio di Semi di Mais

Ingredienti per la crema

Ingredienti per il crumble

  • 40 g Zucchero di Canna
  • 30 g Farina Integrale
  • 10 ml Olio di Semi di Mais

Preparazione della base

Per preparare la torta alle pesche cremosa, mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, montatele fino ad ottenere un composto gonfio.

Aggiungete al composto l’olio, lo yogurt e la farina con il lievito setacciati precedentemente.

Mescolate bene per ottenere un impasto senza grumi e versatelo in una tortiera del diametro di 24 cm, infarinata ed imburrata.

Preparazione della torta alle pesche cremosa

In una terrina lavorate il formaggio con lo zucchero e l’uovo e spalmatelo sopra la base.

Lavate le pesche e tamponare con carta assorbente, tagliatele e adagiatele sopra la crema.

In una ciotola versate la farina, lo zucchero e l’olio, lavorate l’impasto con le mani fino ad ottenere delle briciole. Ottenete così il crumble.

Spargete il crumble sopra le pesche e infornate a 180° per circa 40 minuti. Terminata la cottura, sfornate, lasciate raffreddare.

Togliete la torta dallo stampo, trasferitela su un piatto da portata e servite.

Torta alle pesche cremosa con uno strato di crumble -ricettasprint.it

Leggi anche >Semifreddo alla Nutella, un dessert fresco e super buono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

2 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

3 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

3 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

5 ore ago