Torta+allo+yogurt+senza+glutine+e+senza+zucchero%2C+leggera+e+spumosa
ricettasprint
/torta-allo-yogurt-senza-glutine-e-senza-zucchero-leggera-e-spumosa/amp/
Ricette per Celiaci

Torta allo yogurt senza glutine e senza zucchero, leggera e spumosa

Torta allo yogurt senza glutine e senza zucchero

La torta allo yogurt senza glutine e senza zucchero, è una ricetta semplicissima per portare in tavola un dolce adatto anche a coloro che soffrono di intolleranze o di particolari patologie. E’ perfetto anche per una sana colazione quando si vuole restare leggeri, senza provarsi di qualcosa di buono!

Potrebbe piacerti anche: torta senza glutine e senza lattosio

Ingredienti

1 vasetto di yogurt al naturale
2 vasetti di farina di riso
Mezzo vasetto di farina di mais
1/2 vasetto di farina di grano saraceno

Mezzo vasetto di miele d’acacia
1/2 vasetto di olio di girasole
3 uova
Una bustina di lievito
2 mele
Un baccello di vaniglia
Un cucchiaino di cannella

Preparazione della torta allo yogurt senza glutine e senza zucchero

Per realizzare questa bontà dolce, prendete innanzitutto una ciotola e montate le uova fino ad ottenere una consistenza gonfia e spumosa.

Unite prima lo yogurt, poi le farine, il miele, l’olio e la cannella ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto uniforme e senza grumi.

Prelevate i semi dal baccello di vaniglia incidendolo nel senso della lunghezza, uniteli all’impasto insieme alle mele, sbucciate e tagliate a fettine.

Preriscaldate il forno a 180 gradi, poi imburrate ed infarinate uno stampo e versatevi il composto. Cuocete in modalità ventilata per circa 20 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi fate raffreddare e servite!

Torta allo yogurt senza glutine e senza zucchero

Potrebbe piacerti anche: torta di mele senza glutine

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

42 minuti ago
  • Finger Food

Non sono quelli della pasticceria, ma molto più buoni: questi cornetti salati fatti a mano spaccano

Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…

2 ore ago
  • Dolci

Recupero così il panettone, metto anche la panna e diventa sensazionale

Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare da applausi, con questo trucco geniale è pronto subito

Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…

4 ore ago
  • Finger Food

Ti bastano 2 euro e pochi ingredienti e servi dei finocchi super croccanti li inserisco nel menu di Natale, altro che insalate tristi

I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Muscolo per il brodo: lo faccio diventare un brasato perfetto, aiutami a dire “un burro “si scioglierà in bocca

A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…

5 ore ago