La torta allo yogurt senza glutine e senza zucchero, è una ricetta semplicissima per portare in tavola un dolce adatto anche a coloro che soffrono di intolleranze o di particolari patologie. E’ perfetto anche per una sana colazione quando si vuole restare leggeri, senza provarsi di qualcosa di buono!
Potrebbe piacerti anche: torta senza glutine e senza lattosio
Ingredienti
1 vasetto di yogurt al naturale
2 vasetti di farina di riso
Mezzo vasetto di farina di mais
1/2 vasetto di farina di grano saraceno
Per realizzare questa bontà dolce, prendete innanzitutto una ciotola e montate le uova fino ad ottenere una consistenza gonfia e spumosa.
Unite prima lo yogurt, poi le farine, il miele, l’olio e la cannella ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto uniforme e senza grumi.
Prelevate i semi dal baccello di vaniglia incidendolo nel senso della lunghezza, uniteli all’impasto insieme alle mele, sbucciate e tagliate a fettine.
Preriscaldate il forno a 180 gradi, poi imburrate ed infarinate uno stampo e versatevi il composto. Cuocete in modalità ventilata per circa 20 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi fate raffreddare e servite!
Potrebbe piacerti anche: torta di mele senza glutine
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…