La Torta agli amaretti è semplice e veramente buona. Si tratta di un dolce che si prepara in pochi minuti e piace moltissimo sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con poco sforzo, realizzerete questo dolce morbido e invitante.
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Dosi per: una torta da 22 cm di diametro
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Versate la farina in una ciotola e unite l’amido di mais, gli amaretti tritati, il cocco grattato, lo zucchero di canna integrale e il lievito. Mescolate gli ingredienti per avere una polvere unica e unite l’olio di semi di girasole con il latte. Mischiate il tutto per avere un impasto cremoso e uniforme che rovescerete in un o stampo con diametro di 22 cm. Livellate la superficie con il retro di un cucchiaio e decorate la superficie con le mandorle a filetti.
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Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 30 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il dolce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Ecco, il dolce è pronto. I più golosi, appena il dolce avrà raggiunto la temperatura ambiente, lo ricopriranno con la Glassa bianca al limone l Una valanga di neve profumata. In alternativa, i palati più esigenti ricoprono la torta con della Glassa bianca alla arancia l Dolce con un retro sapore di freshezza. Per un risultato migliore, servite questa torta accompagnata da un bicchiere di Aranciata rossa casalinga l Veloce per una merendina alternativa oppure di Succo di frutta pompelmo e arancia | Ricetta Bimby light e veloce o uno Succo di melagrana | Ricetta con estrattore per una bevanda tipica del freddo.
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